자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  권순욱 팟캐스트 복귀

새로 만든 팟캐스트 이름은

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

권앤장의 노무현시대

----

이재명도 싫지만 권순욱도 싫어서

콘텐츠가 '노무현'임에도 이 팟캐는 거릅니다.

이 분 수구좌파를 까는 책도 쓸 모양인가 봅니다.

Comments

앵벌이 그만하고..제발 꺼져라..

지금도 문통 굿즈 팔아먹나 모르겠네요

돈떨어져 노통 기념품 팔이 하려나요?

쓰레기의 귀환이군요.

쓰레기들이 환호하겠네요.

힘내라 변희재 시즌2. 힘내라 어버이 연합 시즌2.

천하에 둘도 없는 양아치 새끼....

진정한 쓰레기의 귀환인가요..?

한달전....

정치자영업자들은 다 걸러들어야...

아~~오!! 

GIF 최적화 ON 
6.4M    295K

과외자리도 구하셨었죠 

지켜보니 이정렬 변호사가 권순욱 팟캐에 나오나보더군요. 혜경궁김씨를 밝히느라 고생이신건 알겠는데 친분있던 김총수와 척을 지는듯한 발언들을 하면서 권순욱과 함께라니...
혼란스럽고 의심스럽네요

이제 퍼 날르는 쓰레기가 뒤를 이을 차례군요.

홧팅입니다. 프로는 아름답죠.

얼마 버티지도 못할 거면서 거하게 은퇴 선언은 뭐하러 하셨나....

아무리 돈이 좋아도 저따위로는 안삽니다.

아니 이재명 까는글에 저도 가끔 동참하는데...

수누킹 까는 글에는 그렇게ㅡ활동 열심히.하는.분들은.한명도 안보아네요...

어떤 사람인지도 잘 모르고 알고싶지도 않으니 깔게 없군요.팟캐따위 다 필요없음.
근데 다들 욕하니까 측은해져서 응원하고 싶어지네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼 나르지만 않으면 되죠. 깔 필요는 없습니다.

쓰레기를 까봤자 발만 더러워지죠.

어차피 안 보니까 퍼나를 일은 없어용~
그런 걱정은 안 하셔도 될듯요!

시벌러버 새끼

으아아아아아아악 최악이네요 진짜
서프라이즈 권순욱이

진짜 개쓰레기네

왼쪽의 뭐뭐씨나 오른쪽 이 양반이나 섬멸전 외에는 머리 속에 없나.

장사하려면 과장광고도 해야겠다만, 실물은 카탈로그와는 다를 수 있다 정도의 주의는 사전공지들 해야지, 나름 스피커라고 자칭하는 인간들이 시민을 너무 우습게들 보네. 왼쪽이든 오른쪽이든.

ㅉㅉㅉ....개가 똥을 끊지~

제가 한발 늦었군요

정치 자영업자

정치가 돈이 된다는 걸 귀신같이 알고

정권 바뀌자마자 쌍욕 써가며 열심히 돈 버는 인간...ㅋㅋㅋ

근데 이런 인간 팟캐 광고 못해 안달나신 분도 계신 듯  ㅋㅋㅋ

이사람 팟캐에서 못떠납니다 돈이 되니깐요

내가 누군줄 아나?

내가 느그 대통령이랑 어! 사진도 찍고!

픽업도 받고! 어!

저렴하다...