자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  양주 달봉이네 보호소

https://m.blog.naver.com/bruel/221150026398

========

길냥이를 다섯이나 구조해 동거중이고 학위 논문 준비에 이런 저런 알바에 눈코 뜰새 없이 바쁘면서도  동물보호소 봉사활동도 다니는 제 후배가 카톡방에 다음 호소글을 올렸네요. 댕댕이와 냐옹이랑 어울려 사는 회원님들의 따뜻한 관심을 부탁드립니다:

안녕하세요, 제가 가끔 봉사가는 양주 달봉이네 보호소 아이들의 겨울나기를 위한 연탄후원이 절실합니다.
달봉이네에는 170여마리의 강아지들, 30여마리의 고양이들이 열악한 환경 속이지만 서로를 의지하며
씩씩하게 살고 있어요. 봉사자분들을 너무 좋아하고
폭신한 이불을 깔아주면 뒹굴기도 합니다.. 뻥 뚫린 펜스, 차가운 시멘트 바닥에서 지내고 있는 이 아이들에게 겨울을 나기위한 5000장의 연탄이 절실합니다. 이 아이들이 조금이라도 따뜻하게 추운 겨울을 버텨낼 수 있게 연탄 후원으로 따스함을 선물해주세요❣

연탄을 대량으로 싸게 한번에 사서 한달간 말린 후 사용해야하는데 연탄 후원금이 현재 330만원정도 부족해서 연탄을 사지 못하고 있어요.커피한잔 값 6700원이면 아이들에게 따스함을 선물할 수 있어요! 도움을 부탁드립니다!

????연탄 (1장 670원)
10장=6700원
50장=33500원
100장=67000원
200장 134000원

????계좌번호 김지민 (카카오뱅크) 3333-02-9715870

????이 외에도 칼바람을 막아줄 비닐 (약 10만원)
아지피아 사료, 이불(솜이불 오리털 제외)
두루마리 휴지, 신문지, 고양이모래(로얄캣), 고양이사료(노묘용), 물티슈, 배변패드, 부르스타 고무장갑(대) 수세미(부드러운 것) 등이 필요합니다.

????소중한 후원금, 소중하게 아이들만을 위해 사용하며, 모든 입금내역, 사용내역, 투명 공개하여 올립니다. (내역 ???? 인그타그램 @yangju_shelter)

????후원물품 보내실 분들은 제게 말씀주시면 주소를 알려드릴게요.

감사합니다. 

Comments

양주가 의정부 근처네요 집에서 밟으면 1시간 되겠네요 이불이나 기타용품 직접가져다드리고싶네요 연탄비도 드리고 ㅠ

WR

쪽지로 주소 알려드릴께요. 보호소에 유기하는 이들이 있어서 주소를 공개하지 않는다고 하네요.

동학방 양주쉼터와는 다른곳인가요?

예전에 봉사활동 다니던 곳인데..

쪽지로 주소 좀 부탁드립니다

지금 확인해 보니..

동학방 양주쉼터와는 다른 곳인데..

멀지 않은 곳에 있네요..

후원하는 방법 찾아보도록 하겠습니다 고맙습니다~ 

아이콩. 추천!!

2018-11-06 20:23:59 (61.*.*.149)

그냥 지나칠 수 없어 연탄 200장 보탰습니다.ㅠㅠ

WR

고맙습니다!!!