블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저도 대방어에 한 잔 합니다 ^^

대방어가 비싸서 보통 썰어놓은거 숙성으로 먹는데 운이 좋은지 첫 빠따가 되서 7짜 대방어 잡는걸 목격했네요.

그 중 부위별로 저희 테이블에...

쏘3 때리고 모자라서 산낙지 갑니다.

아름다운 밤입니다. 만취하세요.

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

이야 ~~ 죽이네요 ^^

WR

운이 좋아야 하나봐요. 막 잡는 생선에 갈렸네요 ^^

멋지세요~~~~~~~

WR

열심히 술 마시고 있습니다. ㅡ.ㅡ

허허라 외들 이러시지~~???ㅜㅜ
회땡기네요~~ㅋ

WR

날도 스산한데 회 한사라 하셔요 ^^

저랑 좀 바꿔드실래요?

WR

딜 좀 해보구요 ^^ㅋ

예전에 모슬포에서 대방어 잡는 걸 봤는데 생선 머리가 사람 머리 정도 크기에 10kg은 넘어 보였어요. 진짜 그만한 대방어는 다시 못보았어요. 얼마나 컸으면 해체(?)하는 걸 사진으로 찍어두었어요. 겨울에 제주 한번 가야 하는데...

WR

아이고. 그보단 약간 작았어요 ㅋ

제주도 표선에서 며칠전 방어회 먹은 후로
웬만한 안주는 생각이 안나고 있습니다
크흑

WR

아.. 오리지널 드셨군요. 후유증 좀 있겠습니다 ^^

아름다운 밤 되세요.

WR

눈떠보니 아침 ㅜㅡㅜ