자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이템 도용 당했네요 ㅎㅎ

국제송금 아이템이 있는데
초기에 설명한다고 ppt를 줬는데 그대로 베껴먹네요

그런데 저방식은 복잡하고 실패하는 방식이라
다시 만들었는데 저몰래 만들면서 이방식을 그대로 베꼈네요

베껴도 실패하는 방식을 베꼈으니 참...

남의 아이템 훔칠려면 좀 똑똑해야 하는다
하필이면 실패해서 버린걸 베끼다니...

참.. 답답하네요 웃픈현실 입니다

http://www.ccsidae.com/news_gisa/gisa_view.htm?gisa_category=01040000&gisa_idx=6722

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

저런사람은 다시 상대하시나요? 저는 저런 사람은 또 그런다는 생각이라서 멀리하거든요. 요 부분이 살짝 궁금합니다.

WR

이제부터 매장해야죠 ㅎㅎ

그렇죠. 매장 고고씽이죠. ㅎㅎ

WR

벌써 텔레그램 코인방에 배포중입니다 ㅎㅎ

베껴쓰다 보면.. 

나중에 이렇게 됩니당~~

베껴 그리기 얼마나 바빴으면...

전범기까지 그대로 그렸;;;;;;;

그것도 더 크게 그렸다죠~

WR

분명 연락옵니다 ㅎㅎ

헐 만화가 똑같네요!!! 어떤 만화가 인가요? 헐..

'침묵의 함대'를 표절한 제국의 함대 입니다~

ㅋ 이 사건은 정말...

표절이 아닌 일명 "복제만화" 사건이었는데, 장훈이라는 필명의 만화가가 출간한 만화였는데,

이 필명은 한국만화가협회 회장도 역임한 만화가의 필명이었습니다.

해당 작가는 본인 필명을 도용당한거라고 했는데, 어찌 됐는지 후속기사는 없네요..

(그런데 복제한 만화의 그림체가 기존 작품과 유사해서;;;; )

우와~!진짜 인간 개쓰레기네요 ㄷ  ㄷ ㄷ

봐주지 마세요

WR

이제부터 낭패라는 생각이 들겁니다 ㅎㅎ

그런데, CPU 내부에 데이터가 저장이 되나요? ^^;

CPU 에도 ROM 방식으로 저장 가능한 공간이 있는건가요?

WR

뭐 그렇다는데 그런가보다 해야죠...  저사람들이 실수하는게 사업을 안해봐서 블록체인이면 만사 오케이 인줄 안다는겁니다. 

그대로 베끼다니 웃긴 놈이네요.

WR

원래는 다른 코인에 제안되었던건데 모험적인 방식인데 이걸 베끼네요 ㅎㅎ
나중에 이건 돈많이 들고 어려운걸 알았죠 ^^

저번주 수업시간에 블록체인 다뤘는데 반갑네요 전문가님 ^^ 저쪽에서 SOS 연락와도 전화받지 마세요 그리고 응원합니다! 잘 해결되시길.

WR

카톡 보냈는데 답이 없다는건 그대로 하겠다는거죠 이제와서 되돌릴수도 없겠죠 ㅎㅎ
저건 실패한방식이라는게 소문나면 개쪽먹는거죠 ㅎㅎ

걸러내야 할 사람을 한명 보게 되신건 그 중에서 다행입니다

WR

원래부터 야비해서 멀리하고 있었죠
그런데 거짓말로 일관하네요 ㅎㅎ

제가 이쪽 지식이 없어서 기사를 봐도 잘모르겠어요

그냥 코인 관련해서 개발한 초기실패작을 어떤놈이 허락도 안맞고 그대로 실패작인지도 모르고 표절해서 만들었다는 거죠? 콩밥 먹이세요 합의 해주지 마시고 작살내시길 

WR

이제 소문나면 빙신소리 듣습니다 ㅎㅎ
베껴도 실패한걸 베꼈다고요 ㅎㅎ

Updated at 2018-11-18 19:20:52 (124.*.*.200)

"12월 중순경오픈을 앞두고 최종 점검에 들어갔다"
이 말 한마디만으로도 사기인지 진실인지 앞뒤 안가리고 투자하겠다는 눈 먼 돈이 많을겁니다. 그 돈만 먹고 튀겠다는 생각이지, 사업을 정상적으로 할 생각은 없어보입니다.
돈스코이호 사건도 그런 예 중의 하나이고요.

WR

이미 수십억 땡긴걸로 알아요
그리고 모 불교단체 이사장님에게 한국거래소 오픈하고 가상계좌 나오면 30억 달라고 했었는데 제가 그걸 알고 막았죠
알고보니 지금 제가 만들고 있는것도 자신이 만들었다고 했다던데 내일부터 매장 들어갑니다