자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드래곤 에이지 신작 공개?

설마 뒤에 M자 붙이는건 아니겠죠? ㅋㅋ
인퀴지션이 2014년에 나왔으니 참 오래되었네요.
그런데 요즘 바이오웨어가 성적이 그닥 좋지 않은데 살짝 불안하긴 합니다...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'드래곤 에이지'를 좋아하는 팬들에게 희소식이 찾아왔다. 전작 '드래곤 에이지: 인퀴지션'이 발매된 지 4년 만에 시리즈 신작 정보가 곧 공개될 예정이다.

바이오웨어 총괄 매니저 케이시 허드슨은 지난 29일, 바이오웨어 공식 블로그를 통해 "'드래곤 에이지'와 관련된 작업을 하고 있으며 12월 중으로 이와 관련된 정보를 공개할 계획"이라고 밝혔다. 케이시는 "'드래곤 에이지'는 우리 스튜디오에서 매우 중요한 프랜차이즈이며, 그 유산을 이어나가게 되어 매우 기쁘다"라고 덧붙였다.   

Comments

한글화가 완되서 아쉬운 작품이네요.

요즘 프랜차이즈 다 말어먹는 EA하는꼴봐서는 걱정되네요 ㅠㅠ

발더스 게이트나 요즘 그래픽으로 다시 만들어줬음 좋겠습니다.