자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보스 사운드터치300 코스트코 할인정보

보스 사운드터치300 사운드바 코스트코 할인정보입니다.
코스트코 사운드바는 서브우퍼가 원래 사운드터치300보다 다운그레이드해서 가격을 저렴하게(?) 판매했었습니다.
그래서 1,440,000원정도 하는데 이번에 1월7일부터 13일까지 180,000원 할인판매합니다.
저도 이번에 질러보려구요.
혹시 사운드바 구매예정이신분은 좋은 기회같습니다.
서브우퍼가 다운그레이드됐지만 그래도 충분하다하네요.특히 아파트사시는분들은요.

Comments

18만원 에 판매한다는 것으로 착각하고 잠시 설레였습니다 ㅜㅠ

WR

저도 가끔 저런 할인정보보면 헷갈릴때가 있습니다.ㅋㅋ

저도 18만원 판매로 읽고 두근두근;;

잠깐이나마 설레였네요.. ㅎㅎ

2018-12-09 18:21:36 (175.*.*.171)

우퍼가 코스트코라고 다운 그레이드 되었다는 말은 전혀 설득력이 없네요. 미국 코스트코에서도 동일모델 판매중인데 다 똑같은 모델입니다!

WR

보스에서 판매하는 사운드터치300이랑 사운드바는 동일하지만 서브우퍼만 다운그레이드됐다는 얘기입니다.국내외 코스트코판매 사운드터치끼리는 동일하지만 일반매장에서 판매하는 사운드터치300 서브우퍼랑 비교하시면 다릅니다.

18만원이면 당장 사야지 했는데 ㅠㅠ

이 제품 후속작으로 보스 사운드바 700이 있어요~ 구매하실 분들은 참고해주세요

몰라서 문의드립니다만 보스 사운드바 300과 이번에 나온 삼성하만카돈 사운드바 N950이 성능에서 많은 차이가 있을까요? 사용환경은 아파트 입니다.

WR

사운드터치300은 리어스피커 추가 구매하셔야합니다.위 금액은 사운드바본체와 서브우퍼만있는 가격입니다. 리어스피커까지 구입하면 가격이 200가까이 되더라구요.