못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [카드뉴스]매년 발생하는 가축전염병 해답을 찾다.

그러고 보니 올해는 해마다 나오던 뉴스가 잠잠하네요.

Comments

정부에서 잘하는 건 널리 홍보할 필요도 있습니다.  

국민들의 공감을 얻고 지지를 받는 것도 정부가 국정을 운영하는게 큰 원동력이 되지요.

기레기들은 정부 잘하는 건 잘 보도를 안 하니까요.

그런데, '카드뉴스'가 국내 언론 중 하나인가요?  제가 잘 몰라서......뉴스가 눈에 확 들어오네요.

지역 뉴스애ㅔ서 가끔 곡교천(아산 현충사 앞)변에서 AI 병원성 발견 악성 아님....

이런 뉴스는 몇번 본것 같으네요

이렇게 잘하다가도 한껀이라도 발생하면 자유발정당과 기레기등등 적폐들이 개떼같이 물어뜯겠죠

9년동안 정권잡아서 도둑질 할생각만 했지 이런건 관심도 없었죠...

문재인 정부에서 가축방역국 신설
http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1430464?svc=topRank

이런 정부정책은 더욱 더 널리 알려야 합니다.

그러고보니 올해 구제역 이야기를 못들었네요.....이렇게 차근차근다져가는게 중요하죠. 

좋내요 꾸준히 관리 잘해나가면 좋겠습니다.