자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블랙핑크 지수 입김 논란.jpg

Comments

그냥 예쁘면 입김도 많이 나와요...

용녀 아니예요?

이런거도 뉴스감이 되는구나 하는 생각이 드네요

그러게요. 옛날 m병x의 소시지빵이랑 알통크기 급인데

아 그거 전설은 아니고 레전드죠

스브스뉴스가 원래 저런 컨셉이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요 ㅋㅋㅋ

아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 병맛컨셉 좋아요!

아형의 김희철이라면 담배연기라고 했을 겁니다.

다음에 아형 나오면 저 사진가지고 놀리겠죠. ㅎ

기자가 심심했냐?

ㅡㅡ;;;;;;제가 본 뉴스 중 제일 황당한 뉴스네요 

일반인이 만든것도 아니고 공중파 방송국에서 저런걸 하다니 

공중파가 아니고 유튜브 채널로 알고있습니다

유투브 재미위주 채널입니다

연통 수준인데요?ㅋㅋ

아이코스가 여기에서...

그냥 당시 바람이 좌하에서 우상으로 빠르게 불어 입김이 멀리 날렸다 정도 추측이 합당할듯.

장소도 공항이고. 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

용가리의 재림인가요?