자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
2018-12-23 17:15:22 (59.*.*.222)

나이로 사람 평가하긴 싫지만 아직 젊으신분 같은데.. 여기 분들이 평균 40대 이상이라 이런 글은 유치하다고 해야할지 귀엽다고 해야할지.. 그렇게 보시는 분이 다수일 거라 사료됩니다..

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
2018-12-23 21:47:10 (210.*.*.108)

최대한 좋게 쓴건데 이리 나오시면 차단밖에...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 디피에 별 희한한 사람들 다 오네요.

주말연속극을 매우 자주 보면서 얻은 삶의 통찰력을 자신의 삶에 반영하면

참 칭찬받을껀데....

혼자 죽기 싫은듯.... 

이라 생각합니다..

2018-12-23 17:18:02 (222.*.*.170)

나. 절라 봐요

허~
갑자기 내 수준을 알게 되었네요.

우리도 20대때 이랬을까요.. 라는 생각이 드네요

말러의 향기가...

신선한 글이군요.

좀 심하다 싶은 막장 드라마를 보다보면 작가가 나를 무시시는 것 같은 모욕감이 들긴 합니다. ㅎ

WR

내 그 무시를 당하면서도 히히 거리고 있죠.

그게 딱 그 사람의 수준

무슨 개소리입니까?

드라마를 안 본지 15년이 다 되어 가는데

그럼 저는 어떤 사람 같나요?

WR

그게 당연한거 아닌가요?

주말드라마를 보고 싶은 욕구가 듭니까??

인간은 원래 자신의 생각이나 경험을 바탕으로 모든 것을 바라본다고 합니다.

태극기 틀딱들이 촛불집회를 가리켜 '돈 받고 나왔을 거다'라고 주장하듯이......

사람마다 입맛 취향 사고방식이 다르다는 걸 인정하지 않으십니까?

주말드라마는 안 봐서 잘 모르겠고...

글 쓴 내용을 보니 님 수준은 알 것 같네요

광역도발인데요 이거? 가입하고 며칠 안 지나서 부터 쓰는 글들이 참

2018-12-23 19:03:32 (119.*.*.158)

주말연속극이나 게임이나.. 서로 한심해 보이는 건 매한가지. 함부로 판단 금지..

우리나라 드라마 다 돈많은 회장님 사모님들 이야기인데 여기 분들이 평균 좀 부유하긴하더라구요..

2018-12-23 19:19:05 (125.*.*.97)

이분은 가입하자마자 어그로성 글 남발이군요.