자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  해체후 잘나가는 레인보우.gif

활동할때는 1위 한번도 못해보구 ㅠㅠ

Comments

이런맛에 데섭 걸그룹 덕질 하죠

승아양 연기가 좀 됩니다.

전 이 레인보우가...
https://youtu.be/ZUpxniZBb5s

저는 영화 친구의 레인보우인줄..

로니 제임스 디오옹께서 돌아가신지가 벌써 10년가까이 되가는군요.
캬 목소리하나는 진짜 죽여주십니다.

저는 이거... 제 인생의 노래
https://youtu.be/VaRTocPWbhQ

얘네도 "뭉치면 죽고 흩어지면 산다" 교훈을 보여주는 그룹이 됐나요

그부분의 선두주자는 제국의 아이들인데 제국의 아이들을 넘어서기를 바랍니다

전 언제나 응원하고 있습니다~
항상 이쁘고 멋져요

다들 잘되면 좋겠어요 진짜 고나은 노을 정윤혜 조현영까지 모든 멤버가 최근까지 드라마 출연했거나 지금도 출연중이네요

지숙이를 빼시네요. ㅎ jtbc 차이나는 클라스 요
지숙이 최고~

지숙이도 차이나는 클라스 말고 다른 고정 프로 좀 더 나오면 좋겠어요 어디 나오든 인정받는데

A가 명곡인데 ㅜㅜ

지숙이도 있지 않나요? ㅎ

지숙이는 메인보드 바이오스 설정까지 합니다

이번에 <내안의 그놈> 영화에 조현영도 배우로 나오더라고요. ㅎㅎ 

갠적으로 레인보우 '마하' 이곡은 걸그룹 노래중에 레전드 라고 생각합니다 ~^^

신화경 이뻐요~

어머낫! 악의 화신 화경이가 레인보우였군요?

실력(노력)에 비해 지독히도 뜨지 못했던 비운의 걸그룹이죠.

A, 마하... 이런 곡으로 1위를 못하다니.. ;;;