자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역사학자 전우용 페이스북....

http://news1.kr/articles/?3522103&fbclid=IwAR02y_R48AjM6CP5DuvdGM8On1ZzjNVUytPf73tljlh6wlDbw9H-ZYDlB6Y

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

전우용역사학자님은 소재가 떨어질일이 없으니 행복하시겠네요

나썅 난 니가 그래

쟤 나오는 사진은 모자이크가 필수인데말입니다.

WR

원문 그대로를 가져오다 보니 그 점 양해 부탁드립니다.

진짜 여러군데서 활약하는구나...진상역으론 "니가 짱이다!!! 얘...."

이런 개쓰레기들을 지지하는 쓰레기들덕분에 예천꼴나는 거죠
저것들 욕할 필요없습니다
저것들 지지한다는 쓰레기들이 진정 삼대를 멸할 것들이죠

역사상 정말 부끄러운일은....순시리가 국정을 운영했다는...21세기 민주주의 대한민국에서...ㅠㅠ 나씨...너는 알면서도 그당에서 같이 해먹엇자나.

국ss 는 진짜 불사신 하이랜더가 되고 싶은건가?
저렇게 욕을 많이 먹어서야..벽에 똥칠할때까지 오래살듯

지만원한테도 까이고 ㅋㅋ
성태가 너덕에 발뻣고 잔다

나경원이가 수의입고 징역살이 하는걸 볼 날이 와야 좋은날이겠죠.

사이다네여

사법농단을 옹호하는 매국노년

얘 오래 못가겠네요....

진짜 저런 미친년을 두고

욕밖에 할 수 없다는게 안타깝네요

2019-01-11 19:06:13 (1.*.*.145)

전우용 욕하던 이름 아직 못 정한 그분의 의견이 듣고 싶네요

자기들이 생각하는 대한민국 역사는 우리가 아는 역사랑 많이 다른가 보네요.

왜구의 역사가 같을리가 없죠.

자유당 좋아하는 쪽 사람들이 친 사고들은 뭐 사법살인의 날이라던가 여러 이름으로 세계적인 이슈가 되던데, 그 반대의 경우 사고라고 주장해도 아무도 쳐다보지를 않더군요. 그냥 제가 들어본 기준의 통계자료로서 말씀드린겁니다.

뜬금없지만 저 년이 받았다던 유명했던 강남 피부과 1억짜리 트릿먼트 뉴스가 기었나네요. 

정말 지 대가리로 설대가고 판사 했을지 전 항상 의심 스럽습니다. 조선일보 손녀같이 자랐겠죠 어려서 부터. 암튼 저 재수없는게 왜 연초부터 TV만 틀면 나오는지 마누라가 저년 TV 나올떄마다 제 얼굴 표정 보고 막 웃습니다, 정말 증오하는게 진심으로 느껴진다고...