프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (홍보) DP회원님들 술좋아하시죠? 한번만 봐주십시오 꾸벅 !!

안녕하세요 !!  (--)(__) 꾸벅

디피에서 나름 열심히 출석. 활동하는 요시키 인사드립니다.

회원님들 새해 복 많이 받으시고. 항상 건강하시고.  여러분 가정에 항상

평안이 깃들기를 기원드리겠습니다.

광고글 올리면 따가운 눈초리와 신고가 들어갈수 있음에도 불구하고. .

제가 이번에 담금주키트 사업을 시작하여 박차를 가하고 있어. 홍보를 드리려고 합니다.

네이버 스마트 스토어를 시작으로 , 곧 소셜마켓과 오픈마켓도 입점하려 합니다.

이번 한번만 봐주십시오. 처음이자 마지막으로 한번만 올리겠으니

맘에 안드시더라도 너그럽게 용서 부탁드립니다 ㅠ ㅠ

공짜로 홍보만 하면  안될거 같아. . 다른분이 글 남기신 거 처럼

댓글 10번째. 20번째. 30번째 다신분을 기준으로 담금주 500ml 야관문 담금주 키트를

무료로 배송해드리겠습니다.  ( ㅠ ㅠ 아직도 쓰면서 불편하네요..) 

10,20,30번째 댓글다신 회원님 저한테 주소와 성함 쪽지 남겨주세요 ^^;;

간간히 프차에 맛있는 음식에. 소주 한잔들 하시는 모습보며,

제가 만들어 드리는 술(담금주키트)이 회원님들이 맛있게 드시는 모습을 상상해보았습니다.

온라인상에는 술판매가 되지 않아. 담금주 키트를 만들었습니다.

유리병안에 예쁘게 포장이 되어 , 병안에 담금용 소주를 붓기만 하면 나름 건강하게

드실수 있는 키트 입니다.  저도 마흔줄에 나이가 있다보니 그냥 깡소주 보다는

반주로 먹을수 있는 담금주가 좋더라구요. 물론 친구들하고 만나면 소주만 마십니다 ^^;;;

지인들 선물로도 괜찮고. 집들이 선물. 답례품으로 참 좋습니다.

술 부어놓으면 색깔도 이뻐 집안에 인테리어용으로도 한몫을 합니다.

아래는 제 담금주 키트를 구매해주시고 블로그를 써주셨습니다. 참고해주시면 되겠습니다.

https://blog.naver.com/kojedojang/221428584855

저희 네이버 스마트 스토어 입니다. 

https://smartstore.naver.com/sulpanda?NaPm=ct%3Djquwxb8q%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Db2097f590b4e5c36ae8f4ef8009907bd97768ddf

한번씩 구경해주시고 구매 혹시 해주실분들은 스마트스토어 왼쪽 상단에

톡친구 추가. 찜스토어 추가 한번씩 하시면 정가에서 또 2천원 할인되는 쿠폰을

받으실수 있습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

좋은밤 되세요

Comments

번창하시길 바랍니다~ 

WR

너그럽게 이해해주셔서 감사합니다 미르님

사업 번창하시길 바랍니다. 지금 바로 주문하러 갈께요^^

WR

감사합니다 피터맨님^^ 혹시나 주문하시면 쪽지로 성함을 남겨주세요... 제가 네이버스토에서 성함 확인하고 ..디피 회원님 특전 서비스 잘 넣어드리겠습니다 ^^

담금주 키트라면 담금주를 파시는게 아니라 담금주 재료를 따로 따로 파신다는 건가요?

그러면 키트 구입해서 마트서 파는 담금주용 소주를 부으면 되는건지요?

키트라 해서 궁금해서 여쭙니다.

개인적으로 담금주를 좋아헤ㅐ서요...

사업 번창하시길 빕니다.

WR

네 맞습니다 온라인상에는 술 판매가 금지되어있어서.. 술만 부으면 담금주가 되는 키트를 이쁜 유리병안에 넣어서 판매합니다.  안에 담금용 소주(30도이상 추천드립니다)를 부으시기만 하면.. 술 종류에 따라 일주일 혹은 한달 후에 맛있게 드실수 있습니다. 일반 소주를 부어도 좋지만. 도수가 낮아 재료의 변질이 생길수 있어 담금용 소주를 추천드립니다.

아 그렇군요.

이런저런 야생화들 키우며 가끔 이걸 술을 담가 하는 욕망에 불타오르는데

사실 은근히 자기가 키운 식물로 술담그는 사람이 많거든요.

왠만한 식물은 대부분 차 또는 술로 담그는 지라....

WR

헉 ㅋㅋㅋㅋ 술을위해서 키우는군요 ㅠ ㅠ

아 물론 저는 아닙니다....ㅋㅋㅋ

작년에 오엽송(섬잣나무) 솔방울 따서 36도짜리 담금주용소주에 술담가 

3개월뒤 솔방울 건쟈내고 6개월 숙성 보관한 소주가 있기는 하지만요.....

아 얼마전 비수리(야관문) 씨앗을 구해 놓았습니다.

키워서 술 담글까 하다 미친놈 소리 들을까봐 그냥 종자 보관 예정입니다.

WR

오오. 남자분들은 야관문 꼭 드셔야됩니다 ㅎㅎㅎ

밤에 문열어도 갈대도 없고........

WR

와이프분께서 섭섭해하십니다

ㅠ,,ㅠ

그 와이프가 어디엔가는 살아 있겠죠?

태어나 났나 모르겠습니다.......

WR

헉.. 아직 솔로시군요 죄송합니다 ㅠ ㅠ

담금주 좋아하는데 좋네요~
천천히 둘러보고 주문해야겠어요.
번창하세요~

WR

감사합니다 거니아빠님 ^^ 천천히 둘러보시고 괜찮으시면 주문주세요. 혹시나 주문주시면.. 쪽지로 성함을 남겨주시면.. 제가 확인후 회원님들은 특별히 서비스를 드리도록 하겠습니다 ^^

담금주 별로 좋아하지 않는데 궁금하네요. 한번 둘러 보러 가야겠습니다. 근데 술은 어떤 술을 넣어야 하는지요?
담그고 나서 마실때 내용물이 함께 나오는건 아닌지..

WR

넵 천천히 둘러보십시오 ^^ 술은 담금용 소주 (30도이상) 을 추천드립니다. 도수가 낮으면 안에 재료의 변질이 올수가 있거든요. 일반 소주를 넣을수도있지만 그렇게되면 최대한 빨리 드시는 게 좋습니다 ^^

안에 내용물은 야관문같은경우는 .. 집에서 가정용으로 담그실때도 그렇지만 한번 거르시는게 좋구요.

딸기 같은 재료는 동결 건조를 시킨 재료라 드셔도 무방합니다.

정말로 일일이 리본을 묶어서 보내주시나요?

사업 번창하시길 빕니다.^^

WR

넵 병마다 리본이 달려있습니다.  말씀 감사합니다 ^^

요시키님!ㅋ 구입하기 전 질문 좀 드리겠습니다.
혹시 500ml 이상은 없나요? 이왕 담을 꺼 큰게 좋을 것 같아서요.
그리고 담금주는 얼마나 있다 마셔야 하나요?
WR

1000ml도 있습니다.  자세한건 네이버 스토어 링크 남겨드린거 참고하시면 됩니다 ^^

야관문주는 한달 있다가 드시면 되구요. 그외에 제품들은 전부 일주일 있다가 드셔도 됩니다 ^^

회원님들이 댓글 밑장빼기 하면 어쩌실려구요???ㅎㅎㅎㅎ

번창하세요

WR

정말 감사힙니다 동방전기님 ^^

아이디어 좋네요.. 시간 내서 둘러보겠습니다..
번창하세요

WR

감사합니다 발자국님 더욱 열심히 해보겠습니다 ^^ 꼭 한번 사이트 놀러오세요

사업 번창하세요~

WR

감사합니다 히어로님 ^^ 10번째 댓글이세요.

쪽지로 성함. 주소 남겨주시면 저희 500미리 야관문주 한병 보내드리겠습니다

감사합니다. 나중에 딸기주 주문할게요 번창하세요

사업 괜찮네요~ 저도 천천히 둘러 보겠숩니다.

WR

넵 감사합니다. 천천히 둘러보셔용 ^^

이런게 있다곤 알고 있었는데..
사업 번창하시기 바랍니다

WR

네 맞습니다.  감사합니다 ^^

사업 번창하세요.
둘러보고 주문하겠습니다.

WR

감사합니다 람세스님 ^^ 많은 관심 부탁드립니다  좋은밤 되세요^^

혹시나 주문하시게되면  성함을 쪽지로 주세요 ^^ 서비스 드리겠습니다.

아이디어 좋네요. 번창하세요.

WR

감사합니다 커피님 . . ^^ 좋은밤 되십시오

잘되시길 바랍니다.
화이팅~

WR

좋은 말씀 감사합니다 회사님 ^^

야관문주 입에 쓰긴하던데요. ㅎ

WR

네 맞습니다 야관문주는 약주로 드시는거라. .  반주로 1~2잔 드시는게 딱  좋습니다.  많이 드실 술은 아니에요 말씀하신대로 쓰기도 쓰구요 ㅎㅎ

잘되시길 바랄께요. 이런거 선물 받은 적 있는데 기분 좋았어요. 선물용으로 좋은거 같아요 ^^

WR

넵 지인 선물용으로 좋아요.. 집들이용으로도 좋고. 신혼부부한테는 야관문이 최고져 ㅎㅎㅎ

여자분들은 딸기주 정말 좋아하시구요^^

술 좋아하시는 분 선물용으로 좋아보이네요.
번창하시길 바랍니다.

WR

감사합니다 서태지님 !! 더욱 열심히 하겠습니다.  즐거운 밤 되세요^^

사업 번창하세요~ 둘러보겠습니다

WR

감사합니다. ^^ 혹시나 주문하시게되면 성함을 쪽지로 꼭 보내주세용^^

그래야 디피 회원님인지 구별이 갑니당 ^^

이쁘네요.
와이프가 좋아할듯합니다.

WR

루댕스님 ^^20 번째 댓글이세요

쪽지로 성함. 주소 남겨주시면 야관문주 500 ml 보내드리겠습니다 ^^

와이프분과 한잔 하세요 ㅎㅎ

오.....화이팅 입니다!!!

WR

감사합니다 임스님 ^^ 즐거운 밤되시고 . 저희 제품 앞으로 많은 관심 부탁드립니다 ^^

선물용으로 좋아보이네요.

둘러 보겠습니다.

WR

네 . 한번 천천히 둘러보시고 주문하시게되면 꼭 쪽지로 성함 보내주세요 ^^

그래야 회원님들 서비스 따로 드릴수 있습니다 ^^

번창하세요 ^^

WR

넵 감사합니다. 노브레인님 ^^ 즐거운 밤 . 편안한밤 되십시오

잠깐 들러봤는데 이뻐서 친구부부에게 부담없이 선물하기 좋겠어요. 스토어 찜해놓고 필요할때 들를께요. 번창하세요.

WR

넵. 선물용으로 참 좋습니다 ^^ 나중에 꼭 다시 들러주세요

아이템 좋네요 번창하세요 ^^

WR

감사합니다 장미님 ^^ 좋은밤 되세요^^

둘러보니 좋은 아이템인 것 같네요^^
갑자기 안동소주 담금주 샀던 기억이 나면서 궁합이 잘 맞겠다는 느낌이 옵니다.

사업 번창하시기 바랍니다!

WR

감사합니다 사두셔님 ^^ 좋은밤되세용^^

전 술을 안마시지만 아이디어 좋네요.
잘 되셨으면 좋겠습니다.

WR

좋은 말씀 감사합니다.  평안한 밤되세요 ^^

번창하세요.
^^

WR

미키님 감사합니다.  즐거운 밤되세요^^

아이디어 좋네요.
저도 야관문 하나랑 와이프를 위한 딸기베리로 주문했습니다. ^^;
사업 번창하세요~

WR

와... 정말 감사합니다. 현우아빠님..

쪽지로 성함을 좀 보내주세요. 그래야 디피 회원님 구분해서

서비스 드릴수 있습니다 ^^;;

사업번창하시고~ 2019년도 대박 나시길 바래요~^^

WR

감사합니다. 이로아빠님 30번째  댓글이세요 ^^  500ml 야관문주 보내드리겠습니다.

주소와 성함 쪽지로 보내주세용 ^^

헉~ 감사합니다
제가 이상하게 DP 추첨운이 좋으네요~^^;;;

담금주 관심 있었는데 귀차니즘을 해결해주는군요.

꼭 구매하겠습니다. 

WR

네 감사합니다. 혹시 구매하시게되면 꼭 쪽지로 성함 남겨주세요 ^^ 서비스 챙겨드리겠습니다 ^^

아이템 정말 좋은데요. 번창하실거 같아요..^^

WR

넵 감사합니다 ^^ 즐거운 밤되십시오 ^^

사업 번창을 기원합니다. ^^

WR

감사합니다 수목원님 ^^ 좋은밤되십시오~

꼭 성공하시길 바랍니다.

WR

카이서스님의 기운을 받아서 ... 더 열심히 해보겠습니다 ㅎㅎ

술을 온라인으로 어캐 파시려고 그러시나라고 봤더니 술이 아니라 베이스(?)군요.

예전에 아카시아 꽃 따다 소주병에 몇번 넣어서 먹은적이 있는데

그런게 제품화되다니 왠지 신기하네요.

사업 대박나세요 ^^

WR

네 술은 팔수가없어서..재료만 넣어서 팔게되었습니다 ^^;;;

좋은 말씀 감사합니다.  좋은밤 되시고 저희 상품 많은 관심부탁드려용^^

오~ 좋은 아이템인듯 하네요. 사업 잘되시길요...

WR

넵 말씀 감사드립니다 ^^ 즐거운 밤되십시오~

아이디어 정말 좋네요 ^^

예전에 삼지구엽초주를 먹고 효과를 바로 느낀적이 있는데 야관문주는 어떨지 궁금해지네요

WR

감사합니다 ^^ 남자들은 먹어야 합니다 암요~~~ ㅎㅎㅎ

요며칠 사이 스마트 스토어라는 새로운 것을 알게되네요. 번창하시길 바랍니다.

WR

네. 말씀 감사합니다. 좋은밤되세요 ^^

요시키님 정보 감사합니다. 혹시 해외배송도 되나요?

WR

요즘은 편의점으로도 해외배송이 가능해서 어려운건아닌데. . 문제는 택배비일듯 합니다.
저희가 국내배송은 cj대한통운과 계약을해서
배송중이나. . 국제배송은 아직 이력도없고 계약건도 없어서요 ㅜ ㅜ

신선한 아이템이네요~
사업 번창 하세요~~

WR

말씀 감사합니다^^ 좋은밤되세용

오호. 아이템 좋네요. 둘러보고 주문해야겠습니다. 번창하세요.^^

WR

넵^^ 혹시 주문주시면 꼭. 꼭 쪽지로 성함보내주세요^^
서비스 챙겨드릴게용

번창하세요.

아이디어 좋네요. 네이밍도 그렇고, 고민도 많이 하신듯... 

이렇게 생각하고 링크거신 블로그 가 보니까, 이미 담금주 브랜드가 꽤나 많이 존재하네요? 

암튼 후발주자라도 잘 되시길 바랍니당

WR

네 감사합니다. 약간 후발주자로서 더욱 노력해야겠습니다.

좋은 말씀 감사합니다 ^^

요거 좋네요. 사업 번창하시길 바랍니다. ^^

WR

넵. . 봄이 아빠님 감사합니다 ^^

번창하시길 바랍니다

WR

감사합니다 핑크팬더아빠님 오늘도 좋은하루 되셔용^^*

좋네요 주문했습니다

WR

총각님 너무 감사합니다.  주문하셨으면 저한테 쪽지로 성함좀 남겨주세요^^

디피 회원님 별도로 서비스 드리려고 합니다 ^^ 일반 구매자님들과 구분을 해야되서요^^;;

장터거래때 항상 친절하셔서 기억에 남는 분이시네요.yoshiki님^

아이템 홍보,시스템만 잘되면 아주 좋아 보여요.
잘 되셨으면...

WR

아 ㅎㅎ 시트러스님 안녕하세요 절 기억해주시네요..

저도 시트러스님 부산에 거주하시는거 . . 몇번 거래도 했고 시트러스님도 친절하신거 기억하고 있습니다 ^^

좋은 말씀 감사합니다

상품 구경하고 왔는데요. 저런 예쁜병에 술을 담근다면 선물용으로도 좋을 것 같은데. 그렇다면 병에 판매자 레이블을 붙여서 파실 것이 아니라 다양한 레이블을 스티커 형태로 동봉해서 팔면 좋을 것 같습니다. 선물용 문구 들은거요. Handmade 라든지. 비슷하게 선물용으로 더치커피 병을 많이 파는데 이런 저런 직접 붙이고 문구를 쓸 수 있는 스티커(담근날짜라든지)랑 일회용으로 밀봉할 수있는 안전마개 병 형태가 직접 내린 커피를 담아서 선물하기 좋았습니다.

아무래도 몇달이 걸리는거니 막 사서 드리는 것보다는 정성 있어보이잖아요. 직접 이것저것 추가로 재료도 첨가할 수 있고요.

댓글쓰고나서 블로그 보니 후면에는 이미 날짜쓰는 스티커가 붙어있군요. ^^

WR

데롱님 안녕하세요 !!  좋은 아이디어 같습니다.  관심 깊에 봐주셔서 정말 감사드립니다.

내부 협의시에 데롱님이 주신 의견 전달해보도록 하겠습니다 ^^

WR

넵. . 저희가 제조 하는 날짜는 스탬프로 찍어서 나가고~

구매자분들이 술을 부어서 담그는 날짜는 직접 수기로 쓰실수 있게 . . 병에 붙여서 상품 출고는

되고 있습니다 ㅎㅎ

가격대가 제법 되네요.

재료비 중 본재료를 제외하고 병 같은 것 빼고 가격을 확 낮추면 구입해 보고 싶습니다.^^

WR

네 안녕하세요 ^^ 저도 담금술을 좋아해서 집에 먹으려고 담궈 놓은게 많습니다. 야관문주. 인삼주 .

복분자주. 오미자주 등등 ...

아무래도 가격대가 담금주를 집에서 담그려고 하면 재료를 소량으로 자기가 원하는 만큼  팔지가 않거든요

조금 담그려해도 . .  시중에 파는 재료들은 항상 대량이라 . . 소량으로 담그시려면 재료가 남으실거에요. 오히려 소량하시려다..  남는 재료때문에 가격이 더 나갈수도 있구요.

그런 부분을 저희가 해결해드리려고 . . 소량 키트를 만들었구요.  게다가 선물할수있는 이쁜 병으로요.

가격대는 재료 + 인건비 + 포장 + 유통 + 관리 + 홍보 + 마진 등의 돈을 산출하다보니 저 가격이 형성되었네요 .

집에서 담금주를 직접 담궈 보시면 아실겁니다. 재료도 많이 사야되고~ 본인의 수고비, 귀찮음도 들구요. . ^^*

오~이글을 지금 봤네요.

대박 나시면 좋겠습니다.

강력크하게 응원합니다.

블로그랑 페이지는 찬찬히 볼께요. 

WR

앙콜님 고마워요 ㅋ ㅋ ㅋ