못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [흔한 CEO] 이사장님이 아닌 박사장님.jpg

GIF 최적화 ON 
4M    255K

GIF 최적화 ON 
4M    262K

GIF 최적화 ON 
3.9M    301K

GIF 최적화 ON 
4M    226K

박선우 쇼핑몰CEO...

https://www.instagram.com/parkssunwoo/?hl=ko

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

예쁘신것도 예쁘신건데 근골격이 일반분들에 비해 남다르시군요..ㄷㄷ

박이 두개니 쌍박?

대~~~박!!

박사장님, 사랑합니다.~~~♥

이 사장님하고 비슷한 거라 보면 되겠군요.

제 취향은 일편단심 이사장님입니다.
다른 사장님에게 한눈 팔고싶지 않아요.
이런 제 마음을 이사장님이 알아주셨으면..

그래도 저는 이사장님♥

사장의 필수조건...

얼굴이 작아서 그런지 가슴이 얼굴만하군요.

어우 이 분은 많이 과한데요

시.

넘 커요 부담되게

그대 가슴에 얼굴을 묻고, 오늘은 울고싶어라....
한마디 말이 모자라서 다가설 수 없는 사람아~~~
김수희 ‘애모’ 가사 중...

아! 그건 남자가슴이자나요.
저분은 그저 웃음짖게 하네요.

넘 과하네요.

과유불급이네요.
이사장이 최고.

방금 잠시나마
흔들렸어요
이사장님 죄송합니다!

lg가 우승하면 저한테 온다더니
지금 바로 야구선수들 특훈 시키려갑니다

ㅎㄷㄷ

딱 아름답네요.

거거익선.

티비나 스크린 말고도 크면 좋네요.

오 ~ 박사장님도 멋지시네요 ^^