자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대전 소주 모델 누나.jpg

Comments

뉘신지....

정말 청순하신데 모델 이름 알 수 있을까요?

프리랜서 모델 이소현 이라고 하네요

아까 보니 일반인이라고 하던데요. 

2019-01-14 20:40:29 (117.*.*.190)

넌.. 누구냐!?

뉘신지...

한효주+이영애씨 느낌이 나네요..

이가 좀 큰 듯한 감이 좀 들기도 하고..그래도 이쁘시다는 건 변함이 없..

아기네요 우리집 며늘아기 ^^

예전 어르신들이 참한 처자보면 며느리 삼고 싶다는 말을 이해하는 나이가 되었네요 ㅠㅠ

상원이 상우는 좋겠어요..아빠가 알아서..

밤은 짧아 아가씨야

이소현. 프리랜서 광고 모델 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201901140027045125&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4a9Sg-Y6h9RKfX@h-j9GY-gghlq

처음 나왔을 때 한채영이었것 같은데,

친구랑 몇 번 먹다가 맛없어서 다시는 안먹었던 기억이.

술이 달단다... ㅋㅋㅋ;; 알콜솜 맛이다.

이나라에는 미인이 많아요.
그래서 쪽국과 때국이 맨날 침을 삼키는 건가요. 남자들은 일시키고 여자들은 유린하려고. 비숍여사도 한국인들이 동양인중에서 키도 크고 인물들이 좋다고 150년전에 써놨더군요.

제가 볼땐 예쁘지만 예쁩니다.

아주 좋네요..^^

아주 좋아요.