자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [분탕글?] 이야기 하세요.

이야기 많이하셔도 됩니다.

전 정말 그렇게 생각해요.

자정작용도 이미할 수 있는 커뮤니티이고

그렇게 딱히 흔들리지도 않고

중요한건 생각보다 더 신중하게 진중한 의견 댓글들 다시니까요.

모든 이야기 하실 수 있고

그 이야기는 쓸 수 있습니다.

대화를 시도했는데 소통을 막고 던지는 경우는

이해가 안갑니다.

만약 다르고 틀린 생각이 있다면 대화하세요.

쿨하게 이야기 하시면 쿨하게 대화해드릴분들 많아요.

그런데 전략적이라고 보이면 그것에 대한 대응도 받아들이세요.

그럼 됩니다.

오해라며 억울하기보단 같이 대화할 마음이 더 중요합니다.

그건 말문 트인 아이도 알아요.

이상 정치 1도 모르는 앙입니다. 

주말입니다. 날은 춥고 먼지는 많아도

따뜻한 저녁이어야죠.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등인가?
세상은 백과 흑이아닌
백과 흑이 섞인 회색도 있지요

GIF 최적화 ON 
4.1M    360K

빛의 속도 축하드립니다~

WR

너무 빛의 속도 아닌가요....등록..눌렀는데 1이뜨면 어떡해요;;;

우리에게 필요한건 뭐???
스피드~~~

우린 하던대로 등수놀이나~

휴, 순위권 성공!

GIF 최적화 ON 
2.2M    178K
WR

.........그래요.......

분탕글은 클릭이 안되더라고요.

기본적인 매너가 된 분들과는 언제나 무슨 주제든 대화할수 있습니다~

자증나네 3.네

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 조금 부끄러웠음요

WR

정리들 하세요~

자기가 순위권 도전하기도 있어요?? ^^

WR

없어요. 공장장님에게 과...관.......아닙니다.

저에게 관심있으세요?

GIF 최적화 ON 
470K    107K
WR

아 창고를 빼먹었네요. 공장장님 창고에.........

아앙~

WR

아잉~

정치 1도 모르면서 왜 이런 분란글을 올리시죠???????

라고 이런 식의 댓글달다 어제 경고 먹었네요 ㅠ.ㅠ

우째쓰까잉??? ㅠ.ㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자중하세요..특별히 등수놀이 하시게 둘께요.ㅋㅋㅋㅋ

순위권 들기가 쉬운줄 아슈?? ㅋ

자정 작용이 있다는건 살아있다는거죠
그래서 디피가 좋은거고요

없는데 많잖아요
특히 종교같은데나 종교. 아니면 종교

WR

사롸있네~

긍데 왜...오늘은 차칸버전........???

내 당신 죽이러 왔소이다
오늘밤 꿈에 고이 가드리지요
소복입고...

WR

ㅇ ㅏ~이 추위에 소복을;;;

꺼져요

아니면 나대신
입술 빨간 여인네가
소복입고 갈거외다

WR

그만 하고 꺼지라구요..........

어차피 서로 설득도 안될 거 같은데 

서로 상대방의 글에 댓글 안달고 

최소한 정치는 생각 같은 사람끼리만 대화 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

WR

에이~그게 되면 커뮤니티가 아니죠.

자중하세욧! 

10위권에는 안착한 듯하네요.

WR

안전하게 착륙하셨숩니다......................이게 뭐여......

10위권도 잘 한건데 너무 무시하시네요. 순위권 밖이라 포기한 적이 얼마나 많은데..

WR

아직 집중이 부족하십니다! 

그래서 2,3번 뭐예요

WR

아.,...;;; 그걸 정리 안했;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 올려둘께요 실망이에요.

내일 스카이캐슬이 너무 궁금해서 오늘은 마감 안치겠습니다.

WR

오옷!!!!!! 저두요!!!!!!!!

으허! 하루에 몰아서 다 봤......이게 뭔데 하다가;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

ㅋㅋㅋㅋ 아마 집안 다 뒤집어 질듯;;;

그렇죠 자기 의견을 피력할 수 있는건데 분탕글이니 알바세력이니 이런 타령 좀 안했으면 해요.

WR

넵 맞습니다.

대화하면 됩니다.