자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아마존의 오디블 오디오북 파일은 변환 사용할 방법이 없나보네요?

오디블에서 오디오북 하나 받았는데... 요건 무슨 aax?그런 파일인데 다운 받은 기기에선 들을 수 있지만 다른데로 옮겨 사용할 방법은 없군요.. ㅠ.ㅠ..

이건 다른 방법은 없는 거죠?

녹음이라도 해서 쓸까 싶은데 엄청난 런닝타임을 감당하기도 어렵고...

Comments

그냥 한번 참고해 보세요. TunesKit AudioBook Converter

https://www.tuneskit.com/drm-audio-converter-for-win.html

WR

호.. 이런 게 있군요.. 덕분에 즐거이 다니면서 들을 수 있을 것 같습니다. 감사합니다~

WR

아 그런데 이게 정식버전을 구입해야 장시간 컨버팅이 되나 보네요..  딱 3분 분량만 컨버트 하는 군요. 아무튼 유용한 정보 감사합니다. 일단은 한번 죽 들으며 녹음이라도 해두는 쪽으로 해봐야 겠습니다..