블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  503과 2메가도 뒈져도 국립묘지 못가죠?

503은 파면에다가, 금고 이상의 실형.
2메가도 금고 이상의 실형.

둘다 못가죠?

금고이상의 실형을 받으면 국립묘지에 묻히지 못하는 걸로 알고 있는데.

박정희와 안현태의 묘 파낼 때, 대한민국의 국격이 살아나는 겁니다.

Comments

국립묘지에 묻힌 개뼉다구들 다 파내서 버려야죠.

WR

맞습니다. 저것들 외에도 많죠..

학살자 승만이도 좀.

WR

승만이는 국립묘지가 아니라, 하와이엔가에 묻히지 않았나요?

뒈지기는 하와이에서 뒈졌는데 그네애비란 놈이 현충원에 안장했쥬.

WR

아! 지금 현충원에 자빠져 있나요?

ㅋㅋㅋㅋ

비루한 육신 고국 땅에서 한 줌 거름이라도 되었네요~

묻힐 시기에 자유당이 정권 잡으면 갈거에요..

갈거같아요.....

일본인 다까끼마사오도 좀

503과 716을 정의의 이름으로 심판하는 자는 (안두희 처단 사건 처럼) 대한민국이 존재하는 동안 계속 영웅이 되나요?