자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무회전 슛이 이렇게나 위험합니다.gif

GIF 최적화 ON 
11.9M    2M

레알 손날두

Comments

대단합니다. 

첨엔 손 맞고 들어간 줄 알았더니 그냥 뚝 떨어져서 못 건드린거 였더라구요. 

WR

그러니까요. 이래서 무회전 슛 무회전 슛 하는 모양입니다.

저게 야구로 치면 너클볼 같은거죠??
회전이 없어서 궤도가 안읽히는 그거?!

야구로 치면 너클볼 같다고 하겠네요. 모찌떡 처럼 날아오는 공..

환호를 내질렀네요 ㅎㅎㅎ

알깠..

손맞고 들어간게 아니라 그냥 막지 못한거네요. 

무회전 슛도 좋았지만, 그전에 수비수 네명을 한쪽으로 떨구는 방향전환이 아주 좋았네요. 

요즘은 손흥민 보는 맛에 사네요~ 

저도 저 동작하나로 수비수들 벗겨내는게 최고였어요

와 ... 대단 대단

흥미니 아샨컵땐 컨디션 조절중였구낭 ㅎㅎㅎ

지금 속도감이 없어서 잘 모르겠는데 정면이라도 어마무시하게 빠른슈팅이겠쬬?

뚝떨어지네요 후어