자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 연예인도 한때 잘 나갔었는데...

강예빈이라고 어지간한 남성이면 알만한 비쥬얼 되는 친구죠.

유치원 교사출신 얼짱으로 도자기 아가씨로 데뷰해서 SNL,지상파 드라마,아프리카 BJ,UFC 옥타곤걸...등등 경력이 화려합니다.

최근에는 연극무대에서도 활동한다고 하는데요...

우연찮게 유튜브에 올라온 영상을 보니 Playboy랑 작업을 한 듯한데 얼굴이 조금 이상해진 느낌입니다.
83년 1월생이니 만 36세에다 의느님 후유증인 듯 한데, 참...안타깝네요...

님의 서명
즐기기위해 많이 알고 좋아하자!
Comments

그녀도 나이를 먹는군요..

옥타곤걸할때 얼굴이랑 달라진거없는거 같은데요?
아직이쁘네요 ㅋ

뺨따구에 빵 넣었네요

예전 맥주CF 찍을때 기억하는데 비교해서 달라진걸 모르겠어요..

WR

WR

모바일에서 사진 넣느라 헤매다가 pc모드로 겨우 해결했네요^^

위 사진이 최근 근황으로 올라온 사진들입니다.

하리순 줄

메이컵과 강한조명으로 먹고사는 연예인에게 젊음은 순간이군요 몸매유지를 위해서 다이어트하면 얼굴살이 빠지니까 둘중하나는 의학의 힘을 빌려야되겟군요

그래도 좋다!

이미지가 어디 있을텐데