프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추워도 행락객 북적인다네요

어찌된건가요?

https://news.v.daum.net/v/20190210141210297

일요일인 10일 옷깃을 여미게 하는 강추위 속에서도 전국 산과 유원지에는 겨울 정취를 즐기려는 행락객들의 발길이 이어져..,

+++++++++++++++++

새조개 나오기 시작했나보군요

데쳐서 초장에 찍어먹거나.. 미나리 등과 초무침 해먹어도 맛나는데 ㅎㅎ 

Comment

어찌보면 우리나라에서 그냥 편하게 구경하고 쉬고 하는 그런 곳이 별로 없다보니

무슨 행사 무슨 축재라면 사람들이 몰리는것 같기도 하고.

전국민 아웃도어 패션화 하듯 등산인구가 늘어난것도 같고....

그런데 새조개 축재같은 계절 먹거리 행사가보면 어찌된것이 

산지가 더 바싸고,,,,,,

이제 저도 슬슬 가까운 야산에 꽃 출사 가봐야 하는데.....