자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신앙간증이란게 심리적으로 안정되긴 합니다.

막 도덕적으로 우월해진걸 증명하는것 같고 국가의 운명이 내 손에 달린듯한 사명감이 느껴지고...사실 다들 그렇죠.

Comments

함께 간증하는 동료들로부터 힘을 얻을수 있는 효과도 있죠.

태극기부대 그리 하는 것 보면 자유한국당보다는 의리?라고 불러도 될 만한 건지는 모르겠으나 의리는 있어요.

저런건 노예근성이 쇄뇌된듯합니다.

서울역 노숙자들만 봐도...

조선놈들은 맞아야 정신차려 <= 이런것들...

그지새끼같은 노예근성.
그 이상도 이하도 아닙니다.

하루 한끼 먹고 살기도 버거운 사람들이
돈많은 부자들을 걱정하는거죠.

현 정권도 대부분 부자들입니다.
그런데 여기도 똑같이 현정권을 지키려 하고 있고요.
여기는 의리 저기는 노예근성 식에 글은 좋을것 없다고 생각합니다.

정혜신 박사의 태극기부대 심리분석을 들어보면, 얼풋 이해도 갑니다..