프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 드라마 트랩이 난리죠.

특히 오늘 마지막 반전은 이서진을 다시보게 만드네요.
그연기가 오늘을 위한 장치였다니

Comments

이서진씨가 예능, 영화에 이어서 드라마까지.. 오히려 같은 소속사의 이승기를 앞선거 같습니다.

심해도 너무 심하게 감정 몰입 연기를 어색하게 못해서,,이서진정도 되는 배우가 왜,,,,,이상하다고 생각했는데,,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

WR

그러니까요. 그러다 그 장면에 나온 글보고 소름이

극초반부터 지금까지... 

본인의 발연기 비난 폭풍을 보면서 이서진씨....... 씨익~ 웃고 있었을거 같아요....ㅎㅎ

재밌게 보고 있는데 DP에선 좀 조용하네요...^
7부작이라 빠른전개가 좋네요.

어색한데 보는 맛이 있다고해서 4회까지 재빠르게 챙겨봤네요.
잔인한게 살짝 부담스러운 장면도 있지만 술술 넘어가는게 좋더군요. 계속 기다리기 너무 힘들어 이젠 완결되면 그때 나머지 몰아보려고 참고 있습니다;;;