못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리는 실패를 하더라도 앞으로 나아가야 합니다

처음엔 거창한 국제정치이벤트(!) 코스프레와
24살의 콜라보를 생각하고 시작했는데

제실력이 미천하여

이도저도 아닌 이상한 결과물이 나왔습니다..

그러나..
돌이켜보건데 저렇듯 간단한 라인으로도
사람의 성정을 영혼까지 뒤흔드는
불쾌감과 비호감 어딘지 모를 악취의 실타래 끝을
잡아낸것이 앞으로 펜을 놓지않고
매진해야할..

가능성을 본것이라 하겠습니다

Comments

아 미치겠다. 바로 떠올려 버렸어

실력이... ㅎㅎ 그냥 지대로네요...ㅋ

껄껄껄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담번엔 좀더 얼굴을 넙적하게 그려보시면 딱 그 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그분 머리모양을 의도한것과 달리...

덤앤 더머의 그 머리가 됨..

마치 사진을 보는듯한 극사실주의 그림이네요.
따봉 하나 받아가세요.

날개인줄 알았자나요~~^^

이쯤되면 그 분이 프사를 바꿔주실때가...