영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Tokyo Olympic 탁구경기 로고에 대한 반응.JPG

사타구니 핥는 것으로밖에 보이지 않아  

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

순간 저도 깜놀했...........

후배위가 떠오르다니.....유교탈레반은 아닌걸로..

음란마귀는 항상 우리주변에 도사리고 있습니다.

이번엔 가출했던 정신이 돌아왔는지 정상으로 보였습니다

난 썩었어.

저게 왜?? ㅡㅡ' 제가 상상력이 부족하나요?

뭔가 이상한게 들어가있..........

난 아무리 봐도 탁구하는 그림으로만 보이는데...

변태새끼들....

이런건 정상생활이 가능하냐는 물음을 자아내지 아니할 수 없는거군요.

전 선빵 날리는걸로 봤네요; 위엔 털린 옥수수가....

AV업계가 어떻게 창의력을 발휘할지 무척이나 기대가 됩니다.

아... 제목 안보고 들어왔으면 이건... ㅡ,.ㅡ

탁구가 원래 야한 스포츠입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=jjSQL5ud-PU

Updated at 2020-01-15 20:51:06 (180.*.*.209)

일본애들 참 아이디어 좋아요 ㅋ

저에겐 마귀가 없나 봅니다. 이해를 못하겠군요...ㅡㅡ;;

후배위로 보신분들은 음란마귀가 씌인것이니 반성들 하세요.

누워있는 허리 각도가 그게 아니지 않습니까.

첫 댓글보고 한~~참 봤네요.
전 아직 순진...

난 쓰레기야_정준영

음란마귀들이 씌이셨군요 ㅎㅎ

탁구공은 탄성을 이미지화 시킨거군요..
(넘 나갔나? ^^)