블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  으라차차 와이키키 시즌2 하네요?

시즌1 출연자 중 이이경만 살아남았네요.
이번에도 배경은 게스트하우스네요.
참고로 원걸 출신 소희, 꽃디 김예원 나옵니다.
시간대 옮겨서 월화 9시 30분~~

Comments

시즌 1 완전 좋아했는데 좀 억지스럽네요 몇몇 연기가 특히요 근데 좀 지나면 다들 괜찮아 질듯 하구요^^

WR

시트콤형 드라마(?)라 그런것 같습니다.

여주들이 별로네요..
안소희는 연기자감은 아닌것 같습니다.

WR

오버스런 연기는 많이 어색하네요..

정인선이 없는 시즌 2 따위............ 라고 생각했다가 그래도 김예원이 나온다고해서 천천히 몰아볼 예정입니다.

WR

김예원..연기는 괜찮은데 메인급으로 크지 못해 안타깝습니다.

Updated at 2019-03-26 06:07:49 (121.*.*.32)

안소희는 연예인이 된게 신기함. 연기도 못해 노래는 더못해 그렇다고 이쁜것도 아니고 텔미 로또덕에 지금까지 사는듯