자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 방송이 엄청 분노하다.

Comments

옘병하네...

WR

가르쳐줘 뉴스 라이브 정의의 편이라는 아시히 TV 프로그램이네요. 저런 방송을 태연히 할 수 있다는 게 놀랍습니다.

지들이 뭔데 분노하는지?

다케시마는 가고시마현에 있는데 왜 우리 독도 사진을 쓰고 부들부들거리는지 모르겠어요.

역시 머리속에 뇌가 아니라 우동사리가 들어서 그런가 봅니다.

우동사리들의 다케시마 쟁탈전이란 게임입니다.

WR

저렇게 분노하는 까닭은 자기들이 패전국이란 사실을 부인하기 때문입니다.

어차피 조선이나 한국은 승전국이 아니니...
WR

그게 바로 패전부인입니다. 끝까지 한국에게만큼은 지지 않았다고 우기는 거지요. 그리고 그 이면에는 대미종속이 있습니다.

일본인들이 다케시마를 한국땅이라고 주장하는 한국인들에게 분노를 금하지 못하는 이유가 그 다케시마로 알고 있어서라고...

WR

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 그러니까 피해국가인 우리나라와 중국으로부터 쪽바리,분쟁 유발자라고 욕 쳐먹는거야.쪽발아.

WR

지들이 한국을 강점한 결과물인데 그걸 인정 못 하는 겁니다.

그러고보면, 나베는 일본에서 보낸

한국 특파원 쯤 되는 듯요~

이러한 일본의 입장을 가끔(?) 대변 해 주는 것 보면

WR

자민당 한국지부 당원입니다.

지랄이 풍년일세

국내에만 해서 질투나는 모양인데, 일본에 더 많이 설치하면 되겠네요.

니네 땅이면 와서 한번 막아 보던가...

오지도 못하는 새퀴들이....

지들 역사를 왜곡하는 것도 모자라서

대마도를 우리 영토로 가져오지 못한게 너무 억울할 뿐입니다. 지금이라도 한국은 대마도를 우리 영토로 주장해야 할 것입니다.

역시 오리지날...

전 후 전범 세력이 집권해서 지금까지 이어오고 있으니 나치가 집권 중인 것과 별반 다르지 않죠. 미국에게 진거지 한국과 중국에게 진게 아니니 침략과 수탈의 역사를 인정하지 않는거고 이는 콘크리트 처럼 굳어서 절대 변하지 않습니다. 맞서 싸우는게 최선이죠.
미국이 통치에 용의하도록 전범 세력들을 단죄 후 청산하지 않은게 주된 이유이긴 하지만요.

WR

그렇죠. 미국에게는 졌지만 한국에게는 지지 않았다. 일본이 패전을 부인할 수 있는 좋은 근거입니다. 그렇기에 미국에게 내셔널리즘이 좌절될 수록 한국에 더욱 고압적인 내셔널리즘을 행사하는 악순환에 빠지는 거고요.

백년을 욕한들 달라질리 잇겟습니까 우리가 스스로ㅠ강해지지 않는 한 저들의 도발은 계속될 것입니다. 지금 맡은바 본분에 열심을 다하고 am보다 fm을 우선시 하는 국민성을 기르고 경제적으로 일본을 압도할 때 저들은 깨갱하겠지요. 좀더 빠른 방법으로는 남북철도 연결이 있을테구요. 남북철도 개통식 하는 날 일본의 표정을 보고싶군요.

WR

남북철도 개통식 하는 날은 저들에게 천황 뒤진 거 같은 슬픈 일이지요. 역시 저들은 물리치료 말고 답이 없습니다. 스스로 강해져도 도발합니다. 힘을 행사해야 합니다.