TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  컴퓨터 관련 아재력(?) 확인

이 고양이를 아시면 아재 맞을 겁니다.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

저는 처음 보는 것 같네요.

뭔가 익숙한데..

하이텔 접속할떄 나오는 고양이 같은건가요? ㅎㅎ

아재 맞네요.

첨봐요

모름미다

몰라요~

아직 내 모니터에 뛰어 다니는데 ㅠㅠ

진짜요?

인터넷으로 찾아서 일부러 설치를 ......쿨럭

모립니다.

아재 맞는데, 왜 첨 보는걸까요.. --a

엇, 전 왜 처음보는것 같죠?

우와 이건 진짜 모르겠고 저는 

이것만 압니다ㄷㄷ

젠장... 이걸 아는 제가 미워요 ㅠㅠ

저는M-Dir나오나 하고 생각하고 들어왔는데

모르겠네요.

저는 아재인데 저 그림은 모르겠어요

MS-DOS에는 저런거 없었습니다

새롬데이타맨은 아는데 이건 모르겠네요.

'네코'라고 트레이에 띄워놨던 것 같아 보이는군요.

dp에서 Dos 유물도 아니고 윈도우 유물로 아재력 측정하긴 좀...

============== 아재명단 =============== 마감!

마우스 움직이는 대로 막 따라다니고 안 움직이면 졸다가...

그랬다는 얘기를 어른들로부터 들은 기억은 있습니다.

예전에 컴퓨터 끌때 파킹 했었죠? park.  뭐 이렇게 하고 껐던  기억 입니다. 

디피에서 이러지 말자 atdt 01410

PC통신으로 대표되던 VT가 대활성화 되는 시절에 중고딩을 보낸게 제게는 행운인것 같아요.

텍스트로만 움직이는 메뉴들과 채팅, 그리고 택스트로만 현란한 애니메이션과 그래픽을 구현했던 ANSI등등

즐거운 10대였네요 ㅋ 저는 주로 나우누리에서 활동했습니다 ㅋ

모릅니다.

다행이 아재가 아니었군요.