못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  삼익악기 800만원대 깁슨 커스텀 구경 -Gibson Custom

어제 삼익악기 본사 매장을 다녀왔습니다

DP 피규어 에서 할동중이신 회운분이 여기 계셔서

모니터 스피커도 사고 매장도 구경할겸 갔습니다

깁슨 오리지날 8대가 유리장 안에 고이 모셔져 있더군요

매장 흝듯이 찍어 봤습니다

중간에 골드빛이 나는 스피커가 제가 산 스피커(KRK)입니다 

https://youtu.be/j1d9c5uNslo

Comments

한대 들여야 되는데 sg가 600이 넘어가다니 sg가 sg가 아니네요.

WR

갠적으론 깁슨이 불편햇 안좋아합니다 보는걸로 만족^^

10분 30초전후부터 보이는 스피커 색상이 딱 레스폴... 예쁘네요

WR

그 스피커 어제 업어 왔습니다기타 톤 잡기가 훨신 수월해졌습니다^^ KRK에 불들어 오는것도 이쁘고요^^

혹시 2000년대 초반 뮬에서 활동하신 깡통따개님...???

WR

유투브,뮬,DP모두 참치캔으로 올립니다^^ 유투브만 최근 참치깡통으로 변경했습니다^^

저도 같은 의문점을  가젔던 적이 있었습니다 ..  ㅎㅎㅎ

WR

저는 대부분 걸그룹곡하고 PInk Floyd곡만 연주해서 잘 모르실겁니다^^