자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  흔한 일본의 자랑거리

아베 신조 일본 총리가 일본을 방문한 트럼프 미국 대통령과 하루 종일 함께하면서 골프카트
운전사까지 자처하는등 극진한 대접을 한 것을 두고 일본 야당에서는 "도를 넘었다. 일본 총리 
는 투어 가이드냐"라고 비판했지만...

일본 정부는 아베 총리의 이러한 접대외교에 대하여 큰 자부심을 갖은듯 하다.

한 정부 관계자는 "트럼프 대통령과 골프를 칠 수 있는 정상은 세계에서 아베 총리가 유일

하다"고 뿌듯해했다고...

애효~ 퍽이나 뿌듯하시겠쑤!  이것도 일종의 일뽕이라고 할수있을런지?

그러고보니, 명박이도 카트운전수 노릇을 영광이라고 생각했었지....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

Mb와 소울 메이트가 될 뻔

이래 저래    이런들 저런들    여차 저차
섬나라의   하루 하루   현실 일상은   방사능 크리 ~                   

아베가 저렇게 극진히 대접했으나
얼마 안가 트럼프가 뒤통수 친다에 500원...

오죽 자랑할게 없으면...

뒤로 자빠...
풉...

집주인 트럼프와 그의 메이드 아베 ㅋㅋㅋㅋ

지구상 모든국가들중

미국의 꼬붕 1호 일본...왜넘들

근데 한국은 꼬붕2호나 꼬붕3호정도 되겠죠... 

기부니가 참 드럽네요 

트럼프와 골프치며 

이런 모습도 아베가 세계에서 유일하죠~

2년 전....

GIF 최적화 ON 
2.7M    126K

https://youtu.be/ZcZ5HZbruHI

지금 명박이가 대통령 이었으면 얼마나 신났을까요.

똑같은 넘들끼리 의형제 맺었을듯.

역시 아베 신조는 이명박 같은 놈이네요.

할일도 많을건데
골프나 치자고 12시간을 날아왔나 자괴감 들지않나?

그래도 국익을 위해 열심히 뛰네요 ㅎ

재수없게 생긴건 둘 다 똑같네요..