자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  생라면에 한잔...

생라면에 맥주한잔합니다...

잠들기엔 아쉽고 갑자기 바삭바삭한 생라면이 생각나서 ㅎㅎ

어렸을적 이놈을 안주삼아 소주 많이 마셨죠... 어제 도착한 땅콩도 함께합니다~

벌써 금요일이네요... 맥주한잔하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

(스캔중)
신라면인가요??

WR

네 신라면입니다 ^^

전자렌지에 약하게 면만 30초 정도 돌린 후에 스프에 찍어드시면 더더 맛납니다!!

저도 방금 스낵면으로 생라면+콜라 먹었는데요~~~

WR

스낵면이 생라면으로 먹기 가장 맛나더군요 ^^

애주가들 전문용어로...

라면스프언짐 이라고 하죠

WR

이렇게 또 스승님께 배웁니다~

남은 후레이크는 다음 라면 끊을때 넣으려구요 ^^

제가 초코바와 함께 소주를 마시는 변태이지만..

이상하게 머리털나고 생라면에 술을 마셔본 적이 없습니다..

그리고 생라면도 마지막으로 먹은게.. 10년 가까이 된 것 같아요...

오늘은.. 청포도와 함께 소주 한잔하고 있습니다..

역시 소주는 과일이 최곱니다... ㅎㅎㅎ

튀밥에 소주도 아주 죽음입니다.
ㅎㅎㅎㅎ

엇... 에너지바와 소주도.. 어울리지요.. ㅎㅎㅎ

제가 멸치를 먹지 않아서.. 좀 피하는 소주 안주는...

1. 마른 멸치

2. 마른 오징어...

3. 젓갈

요 3가지는 절대로 먹지 않구요..  저 나름대로의 최고의 안주는

1. 과일

2. 오뎅탕

3. 담배...

특히 3번은... 기분이 짠할때.. 최고라 생각합니다. ㅎㅎㅎ

황도에 소주... 땅콩에 소주...
Abc 초코렛에 소주.. M&m 도 아주 좋아요.
전 의외로 끓인 라면에 소주는 잘 안 땡기더라구요. 집에서 가장 럭셔리하게 먹는 소주는 피자에 소주입니다. ㅎㅎㅎ

전 햄버거에 소주.. 입니다..

크런키에 소주.. >>ㅑ~~~~~

전 소주 한 모금에 물 한 모금도 괜찮더군요
물론 미즈와리는 아닙니다

WR

과일에 술한잔 좋죠 ^^

오븐에 구워먹어도 맛있어요. 라면을 노릇하게 구운다음 잠시 꺼내 치즈를 뿌린다음 다시 구우면 또 음화~

WR

생각만해도 맛나겠네요..
예전에 가끔 튀겨 먹었는데 ^^

머거본 커피땅콩에 콜라한잔 마시는중입니다. ㅋㅋ;;

WR

커피땅콩과 꿀땅콩 좋아하는데 살땜시 그냥 땅콩 먹어요 ^^

생각보다 정말 괜찮죠 어릴때도 군대에서도 많이 먹었는데 맥주랑 먹은적이 없군요 맥주랑 먹으면 꿀맛이겠네요

WR

맥주랑 궁합 괜찮아요 ^^

저는 컵 스파게티에다 소시지,과일 조합으로 맥주 먹습니다.

WR

안주가 푸짐하네요~
맛나게 드세요 ^^