프라임차한잔
LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한 유튜버의 신들린 데빌메이크라이5 플레이

https://youtu.be/WrWsW4QHwhY

이미 아시는 분 계시겠지만
얼마전 알게 된 게임 전문 유튜버인데
플레이가 어우..그냥..ㅎ

극악의 난이도로 유명한 다크소울부터
역시 같은 회사의 극악난이도 세키로를
마치 캐쥬얼게임 하듯 플레이를 하는 모습..

https://youtu.be/T9i45LqMyzU

누가 추천해줘서 보게 된 영상이었고
영상 본 후 바로 구독..

한번씩 보세요.

세상엔 이런 게이머도 있습니다 ㅎㅎ

님의 서명
We Might Really Become
Whatever We Imagine.
Comments

목소리만으로 예전 다크소울 영상이 떠오르는 그분이군요.ㅎㅎ

WR

세키로 플레이 영상을 통해 뒤늦게 알게 되었는데
다크소울 플레이도 그냥 뭐 ㅓㅜㅑ...

강한달 진짜 끝내주죠 ㅋㅋ

그런데 너무 시끄러운 편이라 게임 영상 잘 안보는 사람이면 처음 접하기가 좀 힘들죠

게임도 좀 알아야 되고요

좀만 익숙해지면 정말 재밌으니까 많이들 보세요

WR

시끄럽고 정신없을 수 있는데
이게 또 그만의 트레이드마크이고
편집도 깔끔하게 잘하는 것 같더군요.
보고 나면 스트레스가 풀리는 느낌입니다 ㅎ

정말 괴물이네요... 

원래의 게임과 아주 다른 게임으로 보이게 만드는 플레이어들이 가끔 있죠. 

분석력과 집중력, 근성까지 대단한듯. 

WR

데메크 저 콤보를 자유자재로 구사하기까지 얼마나 노력을 했을지..
분석, 집중, 근성 모두 인정합니다.

플레이는 정말 잘하는데 저 목소리가 너무 듣기 싫어서 ㅋ

WR

그렇죠 ㅎ
저 목소리 싫어하시는 분들도 있죠^^
그런데 게임을 저렇게 즐겁게 하는 사람도 있구나 싶기도 하죠 ㅎ

겜알못인데 재밌게 방송하네요. ㅋㅋㅋ

WR

편집도 깔끔하게 잘합니다.
그의 단골멘트..
"여러분 저처럼 하시면 하나도 어렵지 않습니다.."

마음은 저렇게 하고 싶었죠.
훗훗아뵤아뵤아뵤!!!

하지만 막상 직접하면
어이~차 어차 저차~~~

사람맞나..?

아우 ㅠ 못 듣겠네요 ㅠ