프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자랑]입니다..

http://www.u300.or.kr/ 라는 곳에 지원을 해서..

1차 합격을 했답니다..

제가 속한 창업 동아리팀이...

하... 이번에 서류 작성할 때...

많이 갈궜나봅니다..

결과나 나오네요...

대면 평가만 잘하면 되는데...

학교에서 지원이 영 별로여서 참 슬픕니다..

하다못해 스터디하게 책이라도 좀 사자.. 해도

안된답니다..

ㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments
WR

감사합니다~

똘똘한 팀장이 있어서 이런 영광이...

황씨 말대로 커피 자판기가 최고 복지겠군요

WR

무슨.. 글인지...

저희 동아리 건물에 자판기 없어요.. ㅡㅡ; 심지어.. 정수기도 없습니다만...

회사에 카페만 차려놓으면 젊은 인재들이 몰려들거라는 황교안의 취업대책이 생각나서요

WR

그 영감님이야 그렇게 생각할지도 모르겠지만...

카페 갈려면 5분 이상 걸어야합니다..

축하드립니다~~

*사이트 주소가.....

WR

저 포함해서 달랑 6명입니다..

일당 50인분이네요 ㅎㅎㅎ

축하 드립니다~~~

WR

감사합니다.. ㅎㅎ

감축드랴욥~~

WR

감사합니다...

이제부터 일 시작입니다.. ㅎㅎ

대면평가가 담주네요.. 컬....

축하드릴 일 이네요~~^^

힘든일, 어려운일, 시끄러운일 만 잔뜩있는 요즘~~

잘한일 좋은일에는 무조건 추천~~

WR

넵 감사합니다...

일이 늘었습니다. ㅎㅎㅎ

한글파일까지 다운받아서 봤네요. 합격팀이 엄청 많은데요...ㅎㅎ

축하드리고 최종 합격하시길...^^

WR

700여개 팀이 참여해서 300개 팀을 뽑았습니다.

경쟁률은 2대 1 정도입니다.. ㅎㅎ

자랑글엔 추천 ^^

WR

감사합니다.. ㅎㅎㅎ