자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ‘햇반’ 미강 추출물 원료, 일본 후쿠시마 인근에서 취합... CJ제일제당 “방사능 위험 없다”

어물쩡 넘어가려는게 그럴것 같더라니...

일부 쌀겨 취합지도 후쿠시마현 인근이라는 거고 후쿠시마현에서 직선거리 80킬로 지점에서도 미강추출물은 제조하고 있다는 기사 내용같고  CJ는 그쪽거 안쓴다고 부인한다는 이야기같네요. 

Comments

에휴

아 결국 후쿠시마 근처 일본회사 인가요?

안사요 안사.

뭔 일본에 빚진거라도 있나...

세제도 일본회사하고 합작하다가 지분 넘겨서 일본회사 만들고.. 정말 일본하고 뭔가 있나요? 

핵반 

그냥 국산 쌀뜨물로 바꿔라.

집에 햇반 많은데 ㅜㅜ

공장이 후쿠시마에 없다고해도 후쿠시마산 쌀겨를 원료로 제품을 생산할 수도 있는 문제잖아요

오뚜기 먹음 되지요..

저기... 저도 일본 싫어하는데요 

근데 아무리 그래도 지도에서 선을 저렇게 그으면 안되죠. 

사고가 난 발전소 위치는 저 동쪽 이와키 근처 아닙니까

추천합니다. 기사가 좀 이상합니다.
깔 거 까더라도 제대로 까야죠.

아직 저에게는 7개의 햇반이. 남아있는데 버려야하나요?? ㅠㅠ