자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미치긋다. 앞에 빨간 바켓스라도 집어던졌을듯...

https://twitter.com/lilflxxded/status/1150933956625178624?s=21
연출은 아닌것 같은데 진짜 이런 경우가 있군요.
ㅠㅜ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

만국 공통인가요 군바리의 비애는

저걸 누가 찍었을까를 생각하면 연출일 가능성이 높죠. 그냥 우연히 찍었다기에는 촬영각이 너무 좋구요. 거기에 줌인줌아웃까지. 연출이 아니라면 남자측 친구가 서프라이즈 연출하려고 찍은 영상을 후작업으로 디지털 줌인줌아웃했다는 얘긴데. 있을 법하지 않을 거 같네요.

WR

그러네요. 연출이 완벽하게 된거군요.

글쎄요..미국쪽 동영상보면 군에서 돌아오는 아빠, 남편, 애인들 맞이하는 감동적인 장면만 모아놓은 동영상도 있지요.. 그런 멋진(?!)장면을 남기려 한쪽에서 몰래 촬영하고 있다가 만들어진 드라마틱(?)한 장면일지도요...?

중국 제작 영상은 100% 연출 같아요. 이제는 대놓고 해외인들을 낚는군요.