프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가급적 피해야 될 음료..

숙취해소의 대표적 음료인 컨디션,헛개수 그리고 홍삼진...

몰랐는데 이 제품들을 만들었던 CJ헬스케어 회사를 한국콜마가 인수 했다고 하더군요..

숙취해소 음료 시장에서 이 제품들의 점유율이 4~50%를 차지한다고 하는데 

Comments

헛개수 쟁여놓고 먹는데~

다음부턴 무조건 패스입니다...

저도 집에서 헛개수 쟁여 놓고 물처럼 마시는데,

다행히 다른회사 헛개차 이네요~

전 여명88이 더 좋더군요

히비스커스 헛개수 먹어봤는데, 영 취향이 아니더라고요. 이 참에 PASS

헛개수는 광동만 먹어요.저거말고 다른 롯데껀 또 밍밍합니다.

헛개수는 광동이죠. 어디서 저 따위를...

저도 종류가 같으면 광동제약꺼를 주로먹는데 다행이네요

저는 웅진 헛개차.. 싼맛에...

광동 헛개음료가 효과가 좋아요 ㅎㅎㅎ
숙취때 두루 먹어봤는데
사내’남’자가 뙇 박힌 광동이 왔땀다