자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김밥..그리고 두부김치에 한잔...

점심은 김밥에 한잔...

저녁은 두부김치에 한잔합니다...

학생시절 소풍가서 김밥과 몰래 먹던 맥주의 맛... 그 이후로 김밥 먹을땐 맥주 생각이 항상 납니다 ㅎㅎ

두부에 계란 듬뿍 묻혀서 튀겨줬습니다... 볶은 김치와 부드러운 두부의 조합이 괜찮네요...

일요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

어후. 저 무적의 야참 메뉴. ..ㅠ

WR

주말 처묵했으니 내일부턴 다시 일식입니다 ^^

와~ 제가 김밥에 환장하는 사람입니다. 어떻게 보면 촌스러울지 몰라도 부페가면 김밥부터 한접시 들고와요.

WR

뷔페가면 김밥과 육회는 먹어줘야 허전하지 않더라구요 ^^

맛있게 드시구
주말 마무리 잘하세요~^^

WR

벌써 주말이 끝나가네요~
해운대님도 푹 쉬세요 ^^

깻잎넣은 김밥 최고!!!

WR

깻잎은 사랑입니다 ^^

김밥도 잘 말렸고 두부도 노릇노릇

WR

집 김밥이 최고죠~
두부 천원에 맛나게 먹었네요 ^^

김밥 참 곱네요.

WR

낮에 김밥을 세줄이나 먹었네요 ^^

전 며칠 전 임플란트를 하여 강제금주 들어갔는데 두부김치보니 미치겠네요 맛나게 드세요!

WR

어이쿠~ 얼른 치료받으시고 최고로 맛난거에 한잔하세요 ^^

헐... 오늘 무슨 잔칫날이었나요?
진심 김밥사진 대박이긔!!! +_+