블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조국 후보가 대학때 받았다는 쵸코파이와 우유

조국 후보님이 대학시절에 받았다는 초코파이가 롯데껀지 우유는 남양인지로 인사청문회장이 아수라장이 될거라는 말이 있는데, 대비 잘 하셔야겠습니다.

만약
롯데초코파이랑 남양우유
드셨다고 했었으면
지지철회

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

팬티 확인해야죠.
유니클론지

그 때는 정사면체 건국우유라고 유추됩니다

뭔가 재미있는 국면으로 가는 느낌 입니다. 빨리 청문회 날짜 잡혀야 하는데...자유한국당이 일을 안해서...

기다리고 있는 중입니다.

서울대 다녔으니까 서울우유~ 아닐까요? ㅡ,.ㅡ

그때는 연세우유도 알아줬어요. 서울대생은 그런거 가리나요?

아마 서울우유 맞을꺼에요 =_=

도서관 갈때마다 매일 받았으면 매일우유였을꺼고...

서울우유가 맞아요.

받은 사람은 죄가 없...

다큐로 댓글 달자면 조국 후보가 대학다닐때 롯데 초코파이는 없었어요. 롯데 코코아 파이였죠. 

이런것 때문에 조국교수를 백퍼 지지 못하겠습니다.

빙그레우유는 사전탈락이군요. 포모스트우유로 나왔던게 저 어릴때였으니..

서울대 교기가 우유곽차기죠.

배우 강하늘인줄;;

삼각커피우유를 모른다고 하진않겟죠 이빨로 뜯었는지 가위로 잘라서 마셨는지 확실하게 검증해야된다고 봅니다

서울우유 커피우유였을 겁니다. :)

갑자기 확 짜증나네요. 

그래도 타이틀이 교수인데, 왜 젊고 잘생긴거죠? 

(나는 그 나이때...으흐흐흑 ㅜ.ㅜ )

근데...

정말 잘 생기긴 했네요...  쩝...