프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본은 현재도 미래에도 빨대 꽂는 국가 입니다.

지금 딱 떠오르는게 , 친일 정부 만들어서
간접적인 식민화를 만들려 했을 겁니다.
딱 빨대 꽂아서 지들 유리한 짓을 하려 했을겁니다.
아주 개 ㅈ 같은 ㅆ ㅂ 국가 입니다.
이가 갈립니다.

Comments

일본 탓하지마세요 식민찬성하는 국내짐승들이 문제죠

박근혜와 기타 현재 친일파같은 애들이 드글드글한 한국의 상황이라면 내가 일본의 통치자라도 그렇게 했을 것 같은...

그러니 이제부턴

' 씨바 원숭이들아.. 너네들이 그렇게 비벼먹을 한국이 아니란다. 한국서 뭔가 얻고 싶으면 내 발등에 키스부터 해라 '

이걸 가르쳐야죠.

전 박그네 정부가 계속 존재하고
다음정부도 같은 노선이었으면
일본 방사능이 더 심각해졌을때
왠지 나라 한귀퉁이 뚝 떼서 그대로
일본에게 저리로 임대해줬을거 같아요.
(말이 대여지 사실상 양도에 가까운)

국제관계란게 선악이 없죠. 내나라 이득만 있을뿐.....

내나라 갖다바치자는 인간들이 젤 이해안가는 멍청이들이죠. 

저는 일본넘들보다 국내 토착왜구넘들이 더 싫어요

정확 하시군요.