자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국...국민청문회 수용!!ㅎㅎ

딸의 대학 논문 제1저자 등재 등 가족 관련 각종 의혹을 받고 있는 조국(54) 법무부장관 후보자가 “국민 청문회가 열리면 지금 제기되고 있는 모든 의혹에 답하겠다”며 더불어민주당이 제안한 ‘국민 청문회’에 참여하겠다는 뜻을 밝혔다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

조국수석은 하겠다고 했고

자일당 쓰레기들이 어떻게 나올까요?? ㅋㅋ 

인사청문회 해봤자

자일당 쓰레기들 개소리 짖어대고 깽판칠 거 뻔한데

조국수석에게 답변기회 줄리도 없고...

그냥 상식있는 사회 인사들로 구성된 국민 청문회~~~좋다~~!!

자일당 깽판 친다고 끌려가지 말고

저것들도 국민의 대표라고 같이 가려 하지 말고

민주당아~~그냥 우리가 갈 길 묵묵히 가자 ~~ㅎㅎ

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

저거 하면 지금 보이콧 중인 청문회와 같은 효력이 있는건지요? 궁금 하네요

WR

그건 따로 해야죠 ㅎㅎㅎ

국회 권한인데 ㅎ

다만 국민청문회로 

조국수석에게 제대로 답변기회 다 주고

본 청문회 하기 전에 김빼기 작전 ㅎㅎㅎ

"그건 이미 국민청문회에서 답변한 사항입니다"
"빼애애애액~~ 사퇴하세욧!!!"

예상해봅니다 ㅋ

아. 네. ㅎ. 그런거군요. 감사합니다.

끝까지 보이콧 한다고 할까봐서요.
추경 때 처럼 땡깡 부리면, 뉴스 보기 싫을 정도라 ....
빨리 지나 갔으면 합니다.

그냥 시간 때우기죠. 잘하는 거라 봅니다

짬짜미

끝까지 안 들어오려고 하니 민주당이 고! 하는 방법밖에 없겠습니다. 토왜들 그 때는 다 들어올 테니.

잘하는 거예요. 장외 여론전으로 가면 조국과 정부여당이 매우 불리해집니다..

그거 아니까 자한당은 스케줄 안 잡고 니나노 판 벌이고 있는 거고.

조국을 잘 안착시키려면 빨랑 고개 숙여 사과하는 거 영상 떠야 해요.

자녀문제에 쉴드 불가 사항이 많지만 그니까 법무장관도 하지마 급은 아니라는 거 대부분의 사람들은 다 아니까요. 그냥 사람한테 실망한 거지. 

저도 이 결과가 궁금합니다. 국민청문회라... 제가 생각하는 조국은 말그대로 '천재'입니다. 이런 무대에서 어떤 모습을 보여줄지 기대가 됩니다.

합시다 제발 뭐라도.........  청문회까지는 너무 많은 시간이 남아 있어요...

법대로 하자 제발.

잘하는 겁니다.

국민청문회 하게 되면 자일당이 뭐라고 하냐 하면.. 

질문자 미리 섭외해서 후보자에게 유리한 질문만 하도록 미리 정해놓았다.. 인정할 수 없다. 

라고 ㄱㅈㄹ 떨게 분명합니다. 그러면 이렇게 답하면 됩니다.

니들이 죽어도 안하려고 하니까 이거라도 하는거 아냐. 쫄리면 청문회 열든가.

가즈아아아아ㅏ앙아!!!!!

자유한국당 빨리 청문회 해야 되겠군요. 이거 팝콘각 나오겠군요. ㅎㅎㅎ

자일당 속셈0 청문회 연기하고 여론몰이해서 자진사퇴를 유도하고 있으니 거기에 대응하는거죠.