자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  접힐 (댓)글 쓰고도 안접히는 방법

접힐만한 글을쓰고
친구에게 신고하라고 한다.
나머지 친구들에게 번개같이 접힘반대 투표를 하라고 연락한다.
이렇게 돌아가면서 한다.
그럼 다 살아남음.
필요한 인원은 충족인원수와 % 계산하면 나옴.

Comments

뭐 결국 꼼수군요...

운영자님에게 참여자 숫자를 늘려달라고 해야 할듯해요..

WR

신고는 자격없이 맘대로..

평결 참여자격을 디피지수 10000정도
인원수 200정도.
단 못웃게는 dp지수제외 정도면
정리될 것 같습니다.

지피지수 1만이 쉽지는 않아요..저도 8000점대인데요..

지금의 문제점은 판별하는 사람 숫자가 70명 100명들인데

이게 선착순이 되다보니깐 조직적인 움직임이 있을때 무력화되는경우가 있다가 보여집니다

선착순으로 하더라도 일정시간은 보여지게 한다던가 다른 방법이 있어야 할것같네요.. 

WR

그럼 5000정도로..하죠. 

인원은 확실하게 너무 적어요. 

70이라지만 % 따지면 훨씬 줄어들죠 

그리고 잠깐 오는 사람들이 아니라 

어느정도 애정을 가지고 들락날락하는 사람들이 투표해야죠.

dp지수 기준점수는 올릴 필요가 있어요.