프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고대 집회 2000명 모였다고 합니다.

2019-08-23 21:42:03 (178.*.*.114)

강용석이 두 눈으로 본 결과 2000명이 집회에 나왔다고 합니다.
조선일보에선 1000명 모였다고 합니다.

가장 위에서 찍은 사진을 최대한 찾아서 올렸습니다.
1000~2000명이 이렇게 적은 숫자입니까?

Comments

경찰 추산 1만명 나오면 인정.

우와 많네요

정말 많네요ㅡ

아무리 어리다지만
똥인지 된장인지 구별도 못하니
한심하군요.

2019-08-23 21:43:44 (175.*.*.216)

홍대에서 버스킹하나?

실제로저사진보고 세는사람있을듯 합니다

강용석도 방가일보도 인용 가치는 1도 없지요

강용석의 인정을 받아서 축하합니다.

진정으로 고대 혹은 조국 후보 관련된 것을 위한다면 강용석의 멘트를 글에 적으면 안되죠.

글의 수준을 스스로 떨구시네요.

몇백명 정도인데 상당히 많이 모이긴했네요.
공부잘하는 놈들이 반드시 다른것도 잘하는게 아니란걸 보여주는 사례라고 생각하면 좋을까요 ㅋㅋ

저기 모인 게 순수 고대생은 아닐 거라 생각합니다.

이명박 후배라고 또 부들대면서 댓글 달거 뻔합니다

믿을게 없어서 강용석.

강용석한테 말해주세요. 잘 알겠다고요

뭐시 부끄럽다고 얼굴은 다 가렸네요.

머릿수 세신분 딴게에 있어요 500명 안되던데...

http://www.ddanzi.com/free/572974124

이거보고 질문했더니 댓글들이 순식간에 ㄷㄷㄷㄷ 와.. ㅋ

방학중에 저정도 나올정도면 대단한거죠.

좀 저러다 말겠죠

앉아 마스크 하고 있는 애들이죠

서 있는 사람들은 유투버 와  구경꾼들이고요

그놈의 마스크는~~~~~~ㅎ

2000명이 나오길 고대 했겠죠.

강용석 오랜만 방가방가

뉴스에서도 몇백명이라 했는데...
지나가는 행인 구경하는 사람 있는거 없는거 다 글어다 세었나보내요. ㅉㅉ~

마스크부대  앉아있는 애들 

세로 가로  약 20명씩... 약 400~500명쯤 돼 보이네요

조중동 강용석부류가 인원을 불린다는건 태극기집회나 도찐개찐이라는거죠. 여튼 조중동의 인증을 받은 민족고베 축하합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

무엇이 그리 챙피해서 이 더위에 마스크를 썼을까요?

본인들이 촛불집회를 할정도의 신념이면 마스크는 벗는게 어땠을지...

대충 계산해 봤는데 구경꾼 포함 8백명 정도 보이네요. 학생증 검사 했다는데 초반 일부만 한건지, 끝까지 8백명 다 했는지 궁금하네요.^^

강용석 ㅋㅋ