못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조국이 국가권력으로 사익을 편취했나

2019-08-23 22:34:44 (223.*.*.24)

촛불을 함부로 들지마라
태극기도 모자라
촛불까지 모독하는

보는 내가 부끄럽다.

Comments

엄마들이랑 할배들이 태극기들고 응원도 와줘서 뿌듯한가 봅니다.

그 대학생들을 상대로 무차별적인 의혹제기를 해 보고 싶습니다. 많은 의혹이 떠오르거든요.

적폐청산을 표방한 정부에 대한 배신감과 분노를 애써 무시하는 본문 같은 시각이 참 부끄럽네요.

2019-08-23 22:59:15 (175.*.*.36)

그들은 "비 정치적인 " 주장을 하겠다고 하던데요

그들의 " 구호" 가 무언가요 ?

비정치적이라는 것이 분노의 토대가 되는 시발점에 대한 건가요? 정치적으로 이용되거나 치우치지 않겠다는 거겠지요. 그러니 더 지지해야됩니다.

정작 자신들의 학교로 향해야 할 외침을 ...

2019-08-23 22:44:54 (125.*.*.135)

김성태 딸도 국가권력을 이용한게 아닌 김성태 개인비리였죠. 

익명님이 알고 계신 비리는 어떤 의미 인가요?

김성태는 여당 국회의원 지위를 활용했는데 뭔 소리세요?

국민에 의해 선출된 국회의원이 일반인인가요?

그럼 저도 kt회장한테 얘기하면 입사시켜 주나요??

자기 아이디 하나 자신있게 드러내지 못하면서 무슨 할 말은 이리도 많으신지...
좀 알아보고 얘기하세요

2019-08-23 23:00:36 (175.*.*.36)

김성태 딸 촛불집회 했나요 ?

이 본문 글은 또 누가 신고했을까요... 평결 알림 떠서 왔습니다.

신고 막 던지는구만.

이런글도 신고라.........

이게 신고가 될 사안이긴한지 궁금하군요.

2019-08-23 22:49:53 (121.*.*.254)

여긴 익명 타령이 없네요.

ㅎㅎ 잠자기 전에 많이 웃었습니다. 감사합니다.

착한 익명인가보네요..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

기사에 뻔히 지자체와 공공기관이라고 나오는데 정부 발주가 100%라구요?

사람들이 중앙정부나 지자체의 계약 시스템에 대해 관심이 없다고 이런 글을 함부로 쓰시면 안되죠.

너무 물러나신 것 아닌가요
사익은 취했으나
국가 권력을 이용은 안했으니 괜찮다..
원래는 어느 한쪽이 너무
이득을 많이 가져가는
구조적인 문제를
계속 얘기해오지 않았나요..

추경 삭감 요구하던 분들이 뒤로는 예산을 쪽지로 민원 접수 하신건 잊었나요.
https://youtu.be/9B4XQMVTGgk