프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조국 딸 조민의 청문회 출석을 요청합니다

캬톡으로 떠도는 조민 사진을 봤는데요.

청문회에 출석하면 초토화될 외모네요.

유승민 딸 생각하면 이해가 쉽겠네요. 유승민 안티 강했었는데 딸이 아빠를 살렸죠.

조민도 청문회 출석해서 여론 돌아서게 하고 팬층 확보하면 좋겠습니다.(잇힝!)

카톡 사진은 아니지만 인터넷에 있는 사진 공유해봐요.

사진이 부적절하다고 하신 회원분들이 계셔셔 구글 검색 결과로 대체합니다.

https://www.google.com/search?q=조민&client=ms-android-samsung-ss&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi2oeqV0aXkAhXRP3AKHaNxBmIQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=645

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

이쁘다....그래서 추천!

의도는 알겠지만 일반인의 사진을 그냥 퍼오는 건 자제하셔야 할 듯 싶습니다.

WR

구글에서 조민 검색하면 바로 나오는 사진입니다

왜 공인도 아닌 딸의 사진을 인터넷에 올리는지 정말 아무리 생각해도 이해할수가 없습니다........

삭제 권합니다.......

2019-08-28 22:05:09 (59.*.*.222)

후보자나 딸 본인이 인터넷에 사진 도는거 좋아할거 같지 않네요.

예쁘다!! 아빠는 좋으시겠구나!!

농담이신 건 알겠는데, 어린 처자 멘탈 부서지는 건 보수진보를 떠나서 막아야죠.

유민은 본인이 나서서 이미지에 +가 된거지만 이건 경우가 다르자나요;;;;;

삭제요청이요

별루...지금 같은 분위기에는...

이쁜건가? 

이쁘고 말고 이건 좀 아니란 생각 안드세요???

2019-08-28 22:09:06 (121.*.*.254)

검색 한방이면 나오는 사진인데 왜 삭제해야 하는지 모르겠네요. 

모욕하거나 조롱하는 글도 아닌데 말입니다.

여긴 일단 글이든 사진이든 삭제하려는 사람들이 좀 많은 것 같습니다.

너님 가족들 사진 돌려보면서 이쁘니 마니 얼평 하는게 기분 좋고 장려 되는 일이라 생각 되시면 익명 먼저 풀고 너님 가족 사진 먼저 올려주세요.

옛날에 디피에 가족사진 자랑했던거 유행하던 기억나네요..

그때도 가족 사진 올리는건 위험하지 않나 의견 제시했었는데.

일반인이라도 본인의 허락없이 올리면 걸리는거 모르시나요
본인과 가족사진올려놓은거 찾아서 올리면 기뻐서춤추실듯
어느사이트에서 스타되서기뻐ㅋ

이건 초상권 부터 해서 예의의 문제입니다.
개인이 올린 사진이라고 돌려보고 히히덕 대라고 올린 건 아니죠. 역지사지가 필요합니다.

이쁘면 고딩이 1저자 의학논문 되나보죠?????

매번 말같지 않은 억지 소리를 하시나......

도통 이해할 수 없는 글이네요.

방송에서는 학교까지가서 찍으니 일반인은 건들지말아야

엄마를 똑 닮은 중학교 졸업사진까지 돌아다니고 난리도 아니던데요..

승민이 딸은 자처해서 선거운동했으니 사진 도는게 당연하고, 조민씨는 단지 부모가 공인이라는 이유로 댁같은 사람들이 퍼뜨리는게 같다고 봅니까? 돌려까는거 잘하는건 알지만 적당히 하시죠.

WR

돌려까는거 아닌데요. 저는 항상 직구로 깝니다.

그럼 대놓고 까는거로 하죠.

WR

까는거 아닌데요.

댓글단 제가 병신이네요. 열일하세요~

나라가 뒤집어지고 온 가족이 고통받고 있는 심각한 사안인데 예쁘니까 청문회 나가라는 얘기가 나옵니까?

제정신 아닌거죠. 소시오패스도 아니고.

WR

저를 소시오패스라고 했나요?

주어 없는데요?

WR

나베과네요.

국어공부나 열심히 하세요.
가볍게 쓴 글에 발끈해서는.

가끔은 나쁜넘들한테도 배울게 있더라구요.

WR

충분히 그러실 분이네요. 많이 배우세요~

솔직히 웃자고 하신거면 그닥 안 웃기고
진지하게 하신 말이면 좀 아닌거 같습니다.

2019-08-28 22:58:20 (1.*.*.201)

이게 무슨 짓거리?
장난인가요?

2019-08-28 22:59:25 (49.*.*.118)

이건 본인께서도 똑같은 상황에서 따님과 청문회에 같이 나오는것에 유불리만 따지고 따님이 받을지 모를 상처를 생각지 않으신다면 더 드릴말이 없네요 정치인들도 우리와 같은 사람이고 가족아닐까요? 존중받을 프라이버시가 있지 않을까요??

가족의 프라이버시를 지켜주지 못한다면 누가  정치에 뛰어들려할까요 

WR

죄송합니다. 이런 잔지한 댓글을 기대하고 쓴 글이 아니었어요.

지금 사안이 농담따먹을 상황이 아니라서 그렇습니다.개인의 학적부터 일거수 일투족이 까발려지는 판이라 얼굴도 까자 이런 농담이 농으로 안들립니다.

강건너 남의 일이라고 넘 간단하게 생각하시네요.

지지자들은 심각하게 생각하는데요.

2019-08-28 23:39:23 (49.*.*.242)

세상이 미쳐 돌아가네요. 청문회가 미인대회인지 아십니까?