TV‧모니터
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국을 지지해야 하는 이유

들으셨죠?
끝까지 지지하고 임명해야 합니다

Comments

끝내버립시다!!ㅋㅋㅋ

참 선택하기 쉬워요. 니들이 싫어하니 좋아하겠다. ! 

조국힘내세요~!! 가짜뉴스아웃~!! 기레기아웃~!!

저 인간도, 조만간 안 볼 수 있을 듯...

참 저런 인간이 국회의장이었다니  

격세지감이   

대한민국이 좋아진다는 증거 ㅎㅎㅎㅎ

존재의 근거가 일본국의 지시를 이행해야 하는 실행자인데 실패한다면 당연히 존재 이유가 없어지는..

자유한국당 끝을 볼 수 가 있겠군요. 기분 좋게 조국힘내세요.^^*

2019-08-28 22:26:52 (175.*.*.58)

일본과 자한당이 두려워하는 사람이면 우리나라의 국익에 매우 도움이 되는 사람이라 무조건 지지하렵니다. 

제발 자한당이 자신들의 존재이유를 깊이 생각했으면 좋겠는데....
택도 없겠죠.
국회의원 역할도 제대로 못해...
국정엔 사사건건 시비고...
도대체가 내부의 적이란게 이런거구나 싶네요.

조국을 지켜야지. 조국을 배반하는 소릴 하고 자빠졌네.

2019-08-28 22:45:35 (49.*.*.118)

조국못막음 본국에서 입금없대 꼭 막아야해 이번달 카드값오또케오또케ㅠ,ㅠ

조국대전!

저쉑히 살아있네...????

저런 게 숨을 쉬니 내 숨이 이렇게 힘들지. 저런 놈들 숨통 끊어지기 위해서라도 조국법무부장관 가자!

심신이 피로할때

김형오 shakit  한마디가

큰 응원이 되는군요

조국후보자가 임명되면 

니들은  조 옷 되는거요