못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유튜브 새로 시작한 '우리(?)' 아이돌..

뭐. 그렇다고요. 

요즘 SBS인기가요가 유튜브에서  1998년부터 2000년까지 방송분을 틀어준다고 하는데요.  몇만명이 모여서 보고 있더군요. 별칭은 '사이버 탑골공원!!'

Comments

짜장면 먹방해주세요

WR

유튜브가셔서 댓글 다셔요!! 그런데 짜장면 먹방.. 보고싶네요. 

저는 요즘 KBS에서 올린 ‘TV문학관’ 보고 있습니다.

저도 간만에 등신불 봤어요 ^^

WR

'삼포가는길'요?

저는 1화부터 정주행중이랍니다. 삼포 가는길은 조금 더있어야 한답니다

명작이죠 요즘 tv에 차화연 누님 종종 나오던데 반갑더군요

구독자 별로 없네 라고 생각했는데, 시작한지 6시간 밖에 안됐나보군요

WR

네. 내일 쯤이면 10만까지는 가겠죠. 그래도 꽤 구성이 괜찮아서 구독자 좀 늘거 같습니다. 

제발입니다ㅎ

얼굴이 좀 달라진거 같기도 하네요