자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연휴 마지막날은 몸살과 함께...

오래간만에 마신 맥주 한캔이 체하고, 덩달아 몸살도 와서

오늘 하루종일 누워서 지내다 이제서야 일어났네요..

그것2도 예매한거 취소하고 집에서 종일 보내고 있습니다..

어째 명절때만 되면 하루나 이틀은 몸살이나 체해서 닐리네요..

이것이 늙음인가 합니다.. 지금도 죽을 것 같아요..

내일 출근하기 전까지 빨리 회복을 해야하는데.. 걱정입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

뜨신물 자주 마셔서 몸 온도를 올려주세요.

추석날 상한 전먹고 배탈나고 

이런 저런 스트래스로 저역시 몸 컨디션이 바닥이네요.... 

WR

그래야겠습니다.. 몸이 전같지가 않아요..

그 동안 몸 속에 쌓인 독이 몸 밖으로 빠져 나가는 과정이라 봅니다.

WR

진짜 그럴려나요? 피로가 쌓이긴 많이 쌓였습니다..