블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나경원 아들 국적이 어디 인가요.?

진짜 몰라서 궁금해서 묻습니다.

Comments

천조국

WR

카더라 통신만 있는거 같아서...

돌아가는 판세를 봐선....

언론들이 다같이 합심해서 입다물고 있는게

외통수 느낌이 살살 드네요. 

일단 본인 입으로는 부산출생이라고 말했습니다. 주어도 있구요..

안 까는 걸로 봐서는, 수상하죠.. ㅎㅎ

안    드로메다 정도? 

WR

주어는 없다는 희대의 개소리 때문에....뭔 말을 해도 한번 거르고 듣게 되네요.

국적이 대한민국이면 언론에서 일면에 대한민국이라고 하지 않았을까요

그 시작은 부산이나...

서부미일캠..
서울
부산
미국
일본
캠프데이비드
..

궁금한데 안알랴주네요~

혹시
부산출생이라 했지
한국국적이라고는
안했다.
라고 하는건 아니겠죠.

한국국적 일거라 생각합니다.

이렇게 생긴 나라가 아닐까 마 그렇게 보고 있습니다...

아주 글로벌한 가족이네요
한국인지 일본인지 아리따리한 분과
미쿡인지 한국인지 아리까리한 분과
한국분의 조합 :)

아들 SAT성적을 잘만 까더니 말 안하니까 더 궁금해지네요

아. 정말 궁금하네요.  이정도가 되니 정말 순수하게 궁금해집니다.

어딜까요?

님은 순수 하겠지만 여기 다른 분들은 아마 순수한 마음이 아닐 것 입니다. 그것으로 따지고 뉴스거리 만들고 비판할 틈 찾아 비판 목적 이지 않을까 생각합니다.

아니 나경원은 비판하고 뉴스거리 만들면 안되나요? 왜요?

왜냐하면 이것도 좋은 태도가 아니기 때문입니다. 자금 조국씨거 당하는 것도 보기 안 좋고 이것도 보기 안 좋습니다. 남을 뉴스거리 만드는 것을 좋아하면서 자기 뉴스거리 되는 것은 그렇게 싫으세요? 아님 그쪽이 먼저 했다면, 이 쪽도 해도 괜찮은 거에요?

나경원 아들 국적이 미국이 아니라 한국이라면

기레기들이 침묵하고 있을 이유가 없다.

고로 ....