자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  몬헌 아이스본을 기다리며 스팀버전 월드를 시작했습니다.

역시 화질 짱짱한게 확 차이가 나네요.
컴이 좀 딸려서 4K HDR로 좀 밀리는 기분이 드는데... 어떻게든 해봐야죠.

원래는 플스프로로 월드를 했고 아주 신나서 한 일년 가까이 했는데
아이스본 베타로 나온걸 해보니 화면이 영 마음에 안드는게...결국 아이스본은 스팀으로 해야지 라고 마음을 먹고
스팀에서 월드 할인하기를 기다렸는데 마침 딱 보이길래 구매.
텍스쳐 고해상도 모드로 실행을 하니 아주 쨍!하네요.
물론 기본이야 거기서 거기지만...

암튼 이제 설렁설렁 하면서 커스텀도 맞추고 해야 하는데
강벽주와 포술주가 이번엔 과연 속을 안썩일지...

더불어!
쨍한 아!이!보! 를 보는건 여전히 곤욕스럽군요.

Comments

풀옵션 4k로 2080TI에서 4~55프레임 정도 나옵니다. 프레임은 포기 하셔야 할것 같습니다. ㅠ ㅜ

WR

어... 그정도면 꽤나 빡세네요.

아이보가 부담스러우면 모드로 어느 정도 성형이 되는지라 넥서스모드를 뒤져보시면 됩니다.

WR

성형의 힘으로 !
스팀판은 확실히 그런게 강점이죠.