프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  놀면 뭐하니 처음 보는데

뭔가 무한도전 느낌도 나고 재미 나네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
회식자리 스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 유재석 혼자하는 무한도전인건가요?

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

소소한 잔재미가 있어서 매주 보고있습니다.
시간되시면 예전거 유플레시편도 한번 보세요 ㅋㅋ

WR

유튜브 방송 같다고 해서 안보고 있었는데 듣던거랑 다르게 컨셉도 다른거 같고 재미지네요

어떤 컨셉인지 몰랐는데 지금까지 한 걸로 봐선 유재석 1인 무도인 듯 합니다.ㅎㅎ

오늘이 제일 재미있는 거 같네요.ㅋㅋ 

WR

오늘 처음 봤는데 정말 유재석 혼자하는 무한도전이네요

dp에서는 평이 안좋지만... 저는 개인적으로 김태호PD는 정말 방송 연출 감각과 센스가 천재구나~ 를 이 프로그램을 보면서 새삼 다시 느끼게 됬어요~ 

WR

김태호피디는 이런컨셉에 적격인거 같아요

진짜 유재석 무한도전이네요 ㅎㅎㅎ 오늘 재밌어요. 트롯 하는분들 잼나네요.

WR

빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

유플래시 최고 입니다~~~   작곡자들이 어떤방식으로 곡을 만들어 가는지 보여주면서 

유재석과 유희열, 이적과의 캐미도 꽤 재미있습니다~~~~

WR

유플레시편도 한번 찾아봐야겠네요 ^^

지금 2가지 루트로 진행을 하는거죠?
저번주는 유플래시 인거 같은데 이번주는 트로트네요.
차츰 자리 잡으니 재미있네요.

아마 3가지 루트일꺼에요...

힙합, 발라드, 이번에 트로트...

WR

아쉽네요 트로트로 더 가도 잼날거 같은데

오늘 빅재미였습니다! ㅋㅋ