자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [특종] 언론 교회시계탑 쭈구리 취재 현장!!

https://www.youtube.com/watch?v=sTzd0WkEafM

[단독]서울의 소리 특종 하나 잡았군요.^^*

Comments

지들도 ㅉ팔리기는 할겁니다.

먹고 사는게 힘든거죠.

아.. 사랑교회 뒷쪽에 K본부 차량이 주차된걸 봤는데 그게 그거였나봐요. ㅋㅋ

청와대 법원 검찰청 경기도청... 자기들 자리 다 마련해주니.. 얼마나 좋겠어요 ㅎㅎ

검찰의 방송 캐백수.. 논두렁 씨방새.. MBN JTBC.. 채널A에 TV좃선으로 마무리

일심동체 옥탑방송

가장 잘 어울리는 장소에 기어들어갔네요. 그래도 교회라고 써붙인 곳인데 예수가 보기에 심히 기쁘겠습니다.

난 서초경찰서 앞에서만 집회에 참석했습니다. 경찰서 횡단보도 앞에선 우리쪽 소리가 잘 안들렸고 뒷편에 있을땐 태극기 모욕집회의 하야의 외침 듣기싫어 반대구호를 외쳐서 집회에 집중 못했고 마지막엔 무대쪽에 붙어서 집중 가능했습니다. 다른 방향의 집회를 둘러보러 중심가로 가서 네 방향을 다 봤습니다. 집회자는 각자 자리 잡아서 움직이지 않았을것 같은데 중심부는 취재나 유튜버나 나와같은 이들이 기웃기웃 그때 방송으로 보던 화장실교회를 봤습니다. 욕한번 하고 지나쳤는데. 모여있었다니 웃음만 나오네요.

스피커로 시위 방해하는거 방어법 개발 못할까요? 대형 스크린처럼 큰 천조각만 설치해도 소리 줄지 않을까

상상해본 1인입니다. 대략 50미터만 떨어져도 괜찮을텐데 스피커로 방해하는거 집회방해 아닌가요? 법적으로 뭔 방법 없을까요? 저들은 우리쪽으로 스피커 방향을 튼걸까요? 방향이 반대라면 방해의도가 있는거고 그렇다면 집회방해인데요. 암튼 그렇습니다. 그리고 고속터미널로 갈때 저들은 온갖야유를 해댔습니다. 가운대는 텅 비워놓고 양쪽으로 길게 늘어서서  인도로 가는 우리편 시위대에게 야유 좁은길에 경찰이 두줄로 길막했고 차라리 안쪽으로 한줄만 보호명목으로 섰다면 길막이 두줄에서 한줄로 줄었을듯.

2019-10-13 18:40:40 (124.*.*.123)

관광휴계소도 아니고 장소이용을 위한 사전 협조 요청을 하면 입장시켰겠죠. 저길 아무나 들어오라고 문 열어 놓으면 무슨 사고가 날질 모르는 일인데 다분히 감정이 들어간 기사네요. 안전사고 났으면 또 뭐라 했겠죠. 모두 기레기들